모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
뭘 알고싶은데
7일 전
익인2
무관심 귀찮음 마이웨이
7일 전
익인3
가까운 사람한테 진국이야
7일 전
익인4
무던
7일 전
익인5
그럴수있지 로 살아감
7일 전
익인6
와 나 진짜 싫어함 ㅋㅋㅋ 이기주의
7일 전
익인7
남한테 관심없어
7일 전
익인8
마이웨이 개 지림 근데 내가 심한 장난쳐도 다 받아주고 뒤 끝 없음
7일 전
익인9
노관심
7일 전
익인10
ㅂㅁㅅ 생각하면 될듯
7일 전
익인11
성격 안 좋음
왜냐면 내가 그럼

7일 전
익인12
내 주변에 istp ㄹㅇ 개많은데 다 다름ㅋㅋㅋㅋ 공통점을 딱히 모르겠음.. 젤 모르겠는 mbti 1순위야
7일 전
익인13
공허해
7일 전
익인14
말없어
7일 전
익인15
별 생각 없다?..ㅋㅋ 동족혐오한다?..
7일 전
익인16
7일 전
익인17
지가좋아하는얘기에만 말많음
근데 보통 좋아하는 거보다 싫어하는 게 더 많음

7일 전
익인17
쓸데없는 대화 자체를 귀찮아하는듯
7일 전
익인35
싫어하는 게 더 많은 거 인정..
4일 전
익인16
모든게 귀찮음
7일 전
익인18
표현 잘 못함 나는... 은근 맘 여림....
7일 전
익인19
관심없는 사람한테 시간과 돈 절대 안 씀
7일 전
익인20
영혼없다는 말 진짜 하루에 한번씩 꼭 들음 ㅜ
7일 전
익인21
거리감이 느껴짐
7일 전
익인21
잇팁들이 가까운 사람한테는 진짜 다름
7일 전
익인22
로봇같다가도 자기가 좋아하는사람한테는 세상 다줄거처럼 해줌
7일 전
익인23
생각보다 무조건 기 세고 이런건 아닌데 그냥 사람이 내내 텐션이 일자인 느낌 영혼 없는 느낌
7일 전
익인24
진심 그냥 생각도 마음도 없음 표현은 행동으로 하는 편? 친오빠가 그럼
7일 전
익인25
남들한테 관심없는데 남들도나한테관심안줬으면 좋겠음
7일 전
익인26
돌 같음
7일 전
익인27
관심없고, 귀찮음
내가 좋아하는것에만 반응하는거?

7일 전
익인28
관심 없고 생각 없음
나 잇팁임

7일 전
익인29
가까운 사람만 꾸준히 똑같이 잘해줌/무덤덤/ 귀찮음ㅓ
7일 전
익인30
모든걸 그럴수 있지 아 귀찮아 이러고 넘김
7일 전
익인31
모든게 귀찮음 진짜 좋아하는 사람 아니면 인간관계 지속적으로 유지하기 힘듦
7일 전
익인32
귀찮아해
7일 전
익인33
남한테 관심 없음/징징대는거 극혐하는 듯
7일 전
익인34
친구가 잇팁인데 항상 먼저 만나자고는 하는데 막상 만나면 별 얘기 안하고 항상 나만 말하는 느낌임.. 그리고 손해 죽어도 안보려는 느낌? 가끔은 얘가 나를 친구로 생각하는게 맞나 싶음 근데 이건 잇팁인지를 떠나서 그냥 얘 성격인거 같기도 하고
7일 전