모바일 (밤모드 이용시)

연애 진짜 어케하는거야??

25살 모쏠인데 썸타는 중인데

퇴근하고 만나야하는 상황인데

화장 다뜰텐데 걱정

어색할까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

4살 연하여서 내가 다 사야하나 걱정 등등

이래서 모쏠인가 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
4살 연하면 대학생???
3개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오반가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 연하만 꼬여 어리게 생겨서
3개월 전
둥이1
화장이야 고치면 되고.. 밥 사주긴 해야할듯^^..
3개월 전
글쓴둥이
그런가 … 내가 지나치게 생각이 많아서 하 … 다 시뮬 돌림 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 밑댓에 공감이야ㅠㅠ 모쏠이면 첫 연애인데 왜 하필 연하야ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 소개 시켜줄만한 사람 없어?
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그니까 나도 좀 당황스러운데 … 소개해준다는 사람은 있는데 다 양아치같은 사람만 보여줘서 거절했어 …
3개월 전
둥이2
아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
모쏠인데 연하를 왜 만나
능숙한 사람을 만나든지
리드할 수 있는 사람이면 모를까
경제적 능력 없는 남자가 리드할 수는 없겠다만..

3개월 전
글쓴둥이
그게 너무 귀여워서 … 얼굴이 이상형이였어
나도 모르게 ㅠㅠㅠ
연상이랑 썸도 타봤는데 하 …

3개월 전
글쓴둥이
포기하는게 좋을까요 …
3개월 전
둥이3
쓰니 님이 하고 싶은 대로 하세요
제가 무슨 말씀을 드릴 권한이 있나요
다만 확실한 건 연하 대학생 남자는 집이 잘살지 않는 이상 리더십이나 경제적으로 굉장히 쓰니 님한테 뭘 해 줄 수 없고 그런 것만 알아두시면 되겠죠..
시간은 남아도니 역으로 시간은 많이 투자할 수는 있겠지만

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??109 09.27 10:5147694 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?78 09.27 15:1220851 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라96 09.27 18:3232532 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 83 09.27 12:0730553 0
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 172 1:0311838 0