모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 209l

[잡담] 챔스 예선 방법 잘 아는 사람..? | 인스티즈

이렇다는데 저 /로 되어있는 팀들도 다 1차예선 통과해서 2차로 올라온거야? 아니면 이긴 팀이랑만 하는데 1차 예선이 안 끝나서 저 두 팀들중 누가 올라올지 모르는건가?

꾸공1
내가 말하는건 정확하지 않겠지만…!! 내가 아는 선에서 말하자면 다음과 같아!

24-25 챔피언스리그 경우는 1차 예선, 2차 예선, 3차 예선, 플레이오프 이렇게 진행돼!

사진 보니까 미트윌란(조규성, 이한범 선수 소속팀) 있는거 보니까 챔피언스리그 2차 예선 같아…!! 인터넷 검색해서 더 찾아보긴했는데 정확하지 않을 수도 있어…!!

챔피언스리그 2차 예선에서 승리한 12팀 경우는 챔피언스 리그 3차 진출하고 나머지 패한 12팀 경우는 유로파리그 3차 예선 챔피언스 패스로 진출하는 방식이래!

이게 챔스 예선 방식이 전보다 더 복잡해져서 나도 이해하기 힘들당…ㅠㅠ

7일 전
글쓴꾸공
저게 2차 예선이라는건 아는데 /로 나누어져있는 팀들은 아직 1차예선 결과가 안나와서 저렇게 표기해놓은건지가 궁금했어ㅠㅠ 그래도 정성들여 설명해줘서 고마워..!!
7일 전
꾸공2
/쳐진 팀 아직 경기 안한거 맞어!
7일 전
꾸공2
본문에 있는 대진표가 이건데! 어플에서 아직 빈칸으로 뜨고
(파란색 동그라미 주목)

7일 전
꾸공2
일주일전인 7월 17일에 경기가 편성되어있오! 7월 10일, 17일 경기해서 이기는 팀이 24일에 경기하는건가봐용~
7일 전
글쓴꾸공
땡큐😉
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구그래 어린선수들 기대되지 하고 제목보고 들어가면13 16:01546 0
축구국대 좌윙 든든하다 배준호에 양민혁까지 있네29 10:431057 0
축구/OnAir중동밭이지만 그래도 b가 그나마 낫지 않니...7 16:34218 0
축구김병지 인텁보니 빅6는 아닐거같고9 11:54657 0
축구 영우가 갔다5 0:391036 1