모바일 (밤모드 이용시)

울오빠 얘기임. 모르는 것만 같음

익인1
알아
7일 전
익인2
아는 애들도 있고 모르는 애들도 있지
7일 전
익인2
자기 정도면 ㄱㅊ다 생각하는 애들도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헐 이거인듯 혈육 음주운전으로 면허취소인데 내 차 무면허로 몰래 운전함 진심 머리에 빵구난거 아냐?
7일 전
익인2
음주운전에... 무면허 운전이요....?
몇 살인데 그래

7일 전
33 나도 말하면서 기가차서 웃음나 무직이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 인생을 용감하게 살까...? 나는 안 걸리고 나는 잘한다 생각하는 건가?
7일 전
익인2
글쓴이에게
어라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능해...? 어쩜좋니....
30살 넘었으면 어느정도 생각할 줄 아는 나이인데도 그러면...... 손절밖에 답 없다.... 부모님이 오냐오냐 해주시니 혹시

7일 전
헐 맞아 아빠는 오빠 싫어하는데 엄마가 오구오구해줘서 음주운전때도 나였으면 다리를 분지를텐데 사람이 안 다친게 어디냐고만 말했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지가 첫째라 되게 양보하고 피해받은 줄 아는데 진심 이모, 할아버지 다 편애했었음... 억울한 건 난데 왜저렇게 정신 못차리고 살까 지도 지가 갑갑할텐데

7일 전
익인3
거의 모름 ...
7일 전
익인4
알지 왜 몰라 다 알면서 회피하는거지
7일 전
제발 잘해주는 건 바라지도 않으니 지 인생 지가 잘 살았으면... 하
7일 전
익인5
알지 근데 회피하는거지
7일 전
맨날 내가 먹으려고 산 거 지가 는 건 기본 보통 내가 산 거 아니면 물어보고 먹지 않아..?
7일 전
익인5
하 우리오빠랑 똑같음..걍 지가 먹더라..
7일 전
헐 그치 난 설레서 ‘아 사둔거 가서 먹어야지’ 하고 집 갔는데 없을 때 진심 나사풀려 항상 알면서도 걍 니가 어쩔건데 식으로 먹는거 같음 왜저럴까..?
7일 전
익인5
난 걍 이해를 포기했어..손절하고 살아 나는....
7일 전
와 나도 제발 아니 엄마아빠나 모두가 제발 나가 살았으면 좋겠는데 뭔 취업이 돼야 나가지ㅠㅜ 30넘어서 직장 1년 다닌게 첨이고 1년 다니고 퇴사하고 1년 넘게 뭔 공부중인데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어. 대학교도 서울로 가서 엄마빠가 월세, 보증금 다 내줬는데 지는 맨날 손해보는 척하고 아빠테 대들고 너무 답답해서 썼어 익아... 하 방금도 또 내가 사둔 도넛 들고 겨들어가는 소리 나길래 수거해왔는데 너무 괘씸해 ㅋㅌㅌㅋㅌ

7일 전
익인6
모를 수가 없음..친구가 아예 없지 않은 이상...
7일 전
하긴 지가 올바른 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 성격이 변했다고 말해줬다는데 뭐 지가 잘난 줄 아니까 여태 무직이겠지.. 하 나가살았으면..
7일 전
익인6
와웅..쓰니 댓글 단 거 보니까 ..... 많이 피곤하겄다
7일 전
하 진짜 그냥 나한테 피해나 안 주면 모르겠어... 아니 어떤 정신 나간 애가 면허취소 기간에 그것도 동생 차를 타고 다녀... 그것도 블박 다 지우고 기름도 쓰고 그대로 원상복구로만 넣어두고 첨엔 안 탔다 거짓말 발뺌하고.. 비정상 맞지? 내가 예민한게 아니지..?
7일 전
익인6
전혀 아님.... 연끊고 사는게 더 맘 편하겠다...
7일 전
엄마아빠나 모두 제발 취업해서 나가살기를 바라고 있어 공부는 하지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 방금도 내가 낼 먹으려고 사놓은 도넛 부스럭대면서 들고 가는 소리 나길래 카톡으로 도넛 가져갔냐 햇더니 원래 카톡 바로 보는데 안 읽더라 진심 괘씸해 ㅋㅋㅋㅋㅌ다 고 미안하다 하는걸로 끝내려고 알면서 저런다는게 너무 열받아.. 하 여기에라도 쓰니까 그나마 낫다ㅠ

7일 전
익인6
글쓴이에게
ㅠ.ㅜㅠ어휴..진짜 힘내라..쓰니

7일 전
익인7
모르기 힘듦.... 그래도 아는 것보단 모르는 게 나아ㅠ 알면서도 회피하는 게 최악임
7일 전
익인8
내 기준 범죄전력 있거나 남들한테 사기친 거 아니면 망한 인생 아님... 못된 인간들이 얼마나 많은데... 망했다의 기준이 다들 달라서 모르겠네...
7일 전
음주운전으로 면허취소 2년인데 집행유예인데 그 기간에 무면허로 동생 차 운전하고 그것도 물어보니까 첨엔 엥 ㄴㄴ 이렇게 구라치다가 블박 하나 못 지운 거 걸려서 다 들통났어 ㅋㅋㅋㅋ 고로 혈육이라 참아준 거지.. 무면허가 남의 차 몰래 끌고 이것 자체가 범죄에 사기야ㅠ 제발 지가 지 스스로 하다는 것만 인정해도 그러려니해줄 거 같은데 지가 잘난 줄 알아
7일 전
익인8
갱생불가... 음주운전은 용서안됨... 그냥 쫓아내라...
7일 전
내말이 저 뭔 알바라도 해야지 33이나돼서 공시준비를 대학생때부터 하다 직장 겨우 1년 다니다 나와서 다시 준비한지 1년 이상 됐음 포기해여하는 거 아냐? 두들겨 맞아야됨
7일 전
익인9
앎ㅋㅋㅋ 어떻게 모르겠냐
7일 전