모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2866l

갈맥1
끄흡..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
3개월 전
갈맥2
까꿍으로 날 울리더니 이제는 효도로 날 울려 효엥...
3개월 전
갈맥2
다치지 말고 행복하게 오래오래 야구해요🍀
3개월 전
갈맥3
호에에에엥😭 호에에에에에에엥😭
3개월 전
갈맥4
호에에에에에에에에에ㅔ엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴갈맥
"제가 주전도 아닌데 괜히 다른 선수 뛰는 거 보고 가실까 봐 그동안에는 야구장에 못 모셨다"며 "이제는 주전으로 나오고 있으니까 이번에 처음으로 오시면 좋겠다고 말씀드렸다"
최종 붕괴 오열 끄흡..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..

3개월 전
갈맥5
호엥이 더더 잘되어라 부모님 자주 야구장에 오시게 하자 우리 복덩이 너무 기특한거 호엥이 타석에 들어서면 기대에 찬 응원가소리 부모님도 들으시게 자주자주 불러주세요
3개월 전
갈맥6
아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ지금 롯데가 손호영 없으면 망해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥7
호에에에에엥😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620604 0
롯데오늘 레둥이 200안타 칠거래20 09.27 17:282112 0
롯데솔직히 레이예스 이제 3안타 칠 때가 20 09.27 22:181630 0
롯데갈맥들아ㅏ 혼직 가면 주로 뭐 먹어??36 09.27 23:551573 0
롯데 오늘의 등말소11 09.27 16:421945 0
급상승 게시판 🔥