모바일 (밤모드 이용시)

전애인 많고 감정 정리 안됐는데 새로운 관계 시작하는게 대부분이라고

일주일 전까지 다른 여친 있었다고

걔 결핍있다고 회피성향도 짙다 도망가라고

첫만남에 술먹자 안하더냐고 걔 패턴이라고

근데 다 부정할수 없어

추천  2

우동1
만나는 동안 계속 신경쓰일듯
이틀이면 난 그냥 정리하고 클린한사람 만날래

7일 전
우동1
일단 저렇게 말할 정도로 전 애인을 적으로 뒀다는건데 굳이
7일 전
우동2
난 그냥 내가 겪어보고 결정 할래
7일 전
우동8
22 내 애인은 멀쩡한 사람인데 그 디엠보냈다는 전애인이 망상에 찌든 사람일 수도 있음 진짜ㅋㅋㅋ
6일 전
우동2
나도 이렇게 생각해 찝찝한 말이고 틀린 말도 없다고는 하나 사람마다 다르니깐 그 분은 그렇게 느꼈을 수도 있고 근데 나는 아닐 수도 있잖아 지금 판단하고 결정 하는 거 보다 겪어보고 판단하는 것도 늦지 않다 생각해 나는
6일 전
우동3
그럼 일주일 내로 처음 만나고 사귄 거야? 그 정도면 난 정보가 없는 편이고 저 분은 많은 것 같은데 여친이랑 터놓고 얘기해 볼 듯 본문 내용이 다 사실이라면 안 만나고 싶어
7일 전
우동4
나라면 더 정들기전에 정리할듯
7일 전
우동5
피해가자.... 저런 사람 왜 만나ㅜ
아무리 우리가 가릴 처지가 아니라고는 하지만 저런식으로 연락오는 사람이 있다는것부터 정리 사유임

7일 전
우동6
좋으면 대화는해볼듯 그정도는아니면 그냥 헤어질듯
7일 전
우동7
나도 dm 보낸적 있었는데 다른 피해자 없었으면 좋겠어서 오죽하면 쌩판남인데도 같은 피해자 선상에 놓인 사람한테 보낸적 있음ㅋㅋ
6일 전
우동9
가끔 저런 dm이 쌩구라인 경우도 있긴한데... 저런 제보내용이면 사실일 가능성이 높을듯 ...
6일 전
우동10
나도 전애인 진짜 이상한 사람이였는데 우연히 현여친 알게돼서 알려준 적 있음 한번 지켜봐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑계속 짝사랑만 하는 사람들 어떻게 멈췄어? 20 1:002043 1
동성(女) 사랑두 달 남았네14 06.26 23:542729 0
동성(女) 사랑다들 플러팅 어떻게 해?? 7 06.26 19:162315 0
동성(女) 사랑쳇지피티가 짝사랑은5 06.26 18:101516 0
동성(女) 사랑계속 헤녀만 짝사랑 하는사람 있어??6 12:24874 0