모바일 (밤모드 이용시)

후면카메라 사진보면 자괴감 생기려고 함 하

익인1
난줄,,
남들은 이얼굴을 왜 예쁘다하지

7일 전
ㄹㅇ 후면카메라 얼굴이 남들이 보는거면 예쁘다 할 수가 없음 걍 개못생김
7일 전
익인14
아 개 ㅇㅈ
7일 전
익인2
후면 카메라빨이 많이 안 받나봄
7일 전
익인3
녀석 ㅋㅋ
7일 전
익인4
많이찍다보면 ㄱㅊ아짐
7일 전
익인5
ㄹㅇ 근데 또 친구들은 걍 비슷하게 생겨서 더 혼돈의 카오스임
7일 전
익인7
와 ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인9
ㄹㅇ.....내가 객관적으로 못보는걸까...? 진심 개혼란스러움
7일 전
익인15
진짜 ㄹㅇ
7일 전

익인6
나도 .. 이목구빈 ㄱㅊ은데 그냥 개부하고 피카소처럼 나옴. 사진빨 안받는 대회 나가면 준우승 할 수 있음
7일 전
익인8
그 사진보고 주변에서 실물보다 못나왔다 잘나왔다 머라고 듣는데??
7일 전
근데 내가 넘 맘에 안들어해서 애초에 사람들이랑 공유를 안 함ㅠ 나중에 한번 물어봐야겠다
7일 전
익인10
후면카메라 진짜야.. 친구들 찍어봐 똑같음
7일 전
익인11
사진빨 잘 안 받는 얼굴일 수 있음 광대있거나 그러면ㅇㅇ 내 친구 중에도 진짜 사진빨 너무 안 받는 애 있어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
근데 난 친구들 후카 찍으면 실물이 훨씬 나은데 왜 이렇게 나오지 생각한적 개많은데 다들 아닌가봐... 난 이게 더 신기하다
7일 전
익인12
나랑 개똑같다....... 진짜 자괴감 듦
7일 전
익인13
야 난줄.. 나 이쁘단 말 많이 듣고 젤 친한 친구한테도 내 외모 내가 비하하먄 야 닌 이쁜거지 미쳑나; 이런 소리 듣고 대시도 많이 받는데 후면 진심 개빠개짐 ; 아니 진짜 못생김 남친이 후면 찍어준거 보고 충격 먹어서 나랑 왜 사겨? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
나도그래
7일 전
익인17
나도
근데 내가 결론 낸건 걍 내가 그만큼 이쁘지는 않다는거임. 사람들 보면 좀만 평균이상? 이쁘장만 되도 어딜가든 이쁘다고 해주더라고..내가 이쁘다는 말에 너무 의미부여 해서 생기는 착각 같음
물론 후면 보면 평균 이하임..근데 내가 보는거랑 남들이 보는거랑 기준이 다르니까..

7일 전
ㅁㅈ 근데 그 후면의 괴리감이 넘 큼 그냥 못생긴건데 이 얼굴이면..ㅠㅠ
7일 전
익인18
아 나랑 똑같음 예쁘단 소리 많이 듣고 어디가면 내얼굴보고 친해지고싶다는사람 잇는 정돈데 거울로볼땐 괜찮고 셀카까지도 괜찮은데 후면은 진짜 감자같음…ㅠ
7일 전
익인19
나도.. 예쁘단 소리 많이는 아니고 몇번 들었는데 후면사진보고 개충격먹음 근데 내가 볼땐 내가 얼굴의 입체감? 같은게 좀 없어서 더 그래보이는게 아닐까 추측중..ㅎ
7일 전
익인20
나도 ㄹㅇ 찐친들한테서도 예쁘단 말 듣는데 후면 걍 찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 난 비대칭이 심해서 그런 듯 근데 친구들은 찍어도 나만큼 비대칭인 사람 없어서 나만 눈물남
7일 전
익인21
원래 그래
7일 전
익인22
친구들 보면 보기에 비대칭 아닌애도 후면으로 찍으면 찌그러져서 나오던데....그래서 후면⍤⃝𓂭 실물이란말 안믿음
7일 전