모바일 (밤모드 이용시)

일단 서로 술 취했는데 내가 겁나 맘에 들어서 플러팅 날리고 서로 팔짱끼고 손도 잡음 담날도 남자쪽이 데이트 신청 했고 ,,, 남짜쪽에서 손 잠깐 잡음 ㅇㅇ

근데 서로 장거리라 카톡하는데 남자쪽에서 이모티콘 공감 남기고 끊남 ㅠ 더이상 들이 대지마 ㅜ …???

둥이1
헉 내 기준 이모티콘 답장이면.. 할 말 없고 억지로 이어갈 맘도 없는거임
7일 전
둥이1
=안 이어가도 안 아쉬울 때
7일 전
둥이2
7일 전
글쓴둥이
그 공감 표시 ! 하트
표시
남김 ㅠ

7일 전
글쓴둥이
근데 왜 손잡아 !!!!근데
왜 담날 약솓 잡아 ㅜㅜ ‘ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!! 잉

7일 전
둥이1
ㅇㅅㅇ????
7일 전
둥이1
아니 둥아 이게 더 중요하잔아
7일 전
글쓴둥이
앙 ??? 뭔뜻인지 이해 못 했어ㅠ
7일 전
둥이1
저 뭐 하트 누르고 답장 없는거 이런거만 보면 당연히 관심없는거 같긴 한데
결론적으로 손 잡고 만나자고 하는 건 .. 내 기준 관심 있는거야 진짜 난 모든게 개귀찮은 사람인데 너한테 내 에너지와 시간 쓰고싶다는 거고

7일 전
글쓴둥이
1에게
술 취해사ㅜ내가 들이 댔는뎁 …. 그래더 맘에 없으면 손 안잡아 ..?

7일 전
둥이1
글쓴이에게
백퍼라고 할 순 없음 근데 머 .. 트라이해볼 순 있는 상태라고 생각혀

7일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
둥이1
삭제한 댓글에게
난 이 상황에서 더 아쉽고 좋아하는 사람이 한번 더 연락하는게 크게 손해인가? 난 모르겠어
좋아하면 해

7일 전
글쓴둥이
1에게
나눙 조아하는거까진 아니궁 군금해 .. 엄청 궁금해 내가 조아하는 타입의 얼굴이구 성격이라 장거리래두 엄청 궁금해 사실 ㅎ

7일 전
둥이2
나 잇프피 전남친 잇팁이였는데
하트 눌러놓고 대화 이어갔어

7일 전
둥이2
모야 약속까지 잡았어?

그럼 호감은 있는데 내가 이 장거리를 감당할 수 있나 .. 이런 생각이 많을 수도 있어

7일 전
삭제한 댓글
7일 전
둥이2
서로 거리가 얼마나 돼?
7일 전
글쓴둥이
서울-부산 보단 조금 적어 ㅎ .. 자세하게ㅡ말 하긴 부끄러워서 ,,,,,. 그거보단 좀 적어ㅠ
7일 전
둥이3
남자가 먼저 데이트 신청한거면 분명 마음은 있는건데..그 사이에 마음이 바꼈나.... ?

근데 나도 가끔 그럴 때 있음 ‘내가 너무 티를 냈나... 당분간 좀 나대지 말고 좋아하는 티 내지 말아야지’ 이럴 때 있는데 그런거 아닐까

7일 전
글쓴둥이
장거리라 그런가ㅠ
7일 전
둥이4
할 말 없게 보냈어?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
둥이7
너도 잔다고하니까 방해 안하고싶어서 카톡 마무리 의미로 그냥 공감표시 남기고 사라진거같은데..???
7일 전
글쓴둥이
그럼 연락해봐 …? 카톡..? 아님 가볒게 걍 웃긴 릴스 ..! 아니 내가 오바하는거 같아서ㅠ 그쪽은 나한테 맘 없는데 나혼자 난리 치는가 같아서 뭘 못하겠어ㅠ
7일 전
둥이7
근데 상대방도 널 좋아하는 상태라면 너가 뭐라고 보내든 상관 없을 거야 일단 선톡이라도 보내봐! 와다다다 보내는 것보단 그냥 담백하게
7일 전
둥이4
근데 혹시 넌 mbti가 어떻게 되니
7일 전
글쓴둥이
4에게
나 enfp야ㅠㅜㅜㅠ!!!‘ 그래사ㅜ무사웡 !! ’ㅜㅠㅠ나 거절 당하먄 어케?!???그냥 머라고ㅜ해 카톡으루 머하냐구 해ㅠㅠㅠ?????

7일 전
둥이4
글쓴이에게
웅.. enfp같아서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 잇팁인데 enfp에너지를 감당을 못하거든.. 일단 좀 차분하게.. 얼쩡거려.. 너무 막 들이대지 말고.. 왜 카톡 안오지 하는 타이밍에 해야함

7일 전
글쓴둥이
4에게
왙ㅌㅌㅌㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ짐짜 개대박
ㅜㅠㅠㅜㅜ 나 엡비티아이 티났어!!!??? 진짜 대박이다 어케 맞췄어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 … 나긍데 장거리라 어디 얾정 댈 수가 없는게 같은 지역이 아니라 불가능함 ㅠㅠ 하 같은 지역이면 이미 내가 불러 내고도 남음 ㅠㅠㅠ

7일 전
글쓴둥이
4에게
그럼 장거리라더 계속 씹햐도 카톡 해봐?????? 안부담
스라워!??? 아님 디엠이라도????? 둥인 뭐가 젛아!!!?????

7일 전
둥이4
글쓴이에게
그 사람이 너한테 호감있는게 확실하면 계속 톡 보내도 되는데 그게 아니라면 너무 들이대는건 비추..

7일 전
둥이4
글쓴이에게
그리고 굳이 고르라면 디엠보다는 카톡이 좋아 디엠 보내려고 인스타 또 들어가는게 귀찮아

7일 전
둥이5
한번더 용기안내면 후회될테니까 한번만 연락해보고 그후로 같은 의사표현이면 포기하쟈 ㅜㅜㅜ 지금은 좀 애매하네
7일 전
글쓴둥이
윗댓 ㅠ ,,, 그냥 나 싫어할까봐ㅠ 아무리 손 잡았너두 부담스러우면 끝이라길래 ,,,,,,,…… 그냥 난 현타온ㄷ ㅏ …
7일 전
둥이6
응 이모티콘답은 거기까지임 내기준
근데 너마음을 모르는 상황이면 이모티콘정도로 할듯?? 내가좋아해도

7일 전
글쓴둥이
그럼 암것도 하지마!!???? 디엠이라도 보내봐ㅠㅠ ? 사실 인스타도 제대로 안 하는 사람이라 개뜬금포로 걍 ㄷ
릴스나 보내야ㅜ하는 사람임
ㅠ 스토리도 게시물도 없음 하 ^^…

7일 전
둥이6
어렵네ㅠㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
너는
디엠 vs 카톡 머가 다
ㅓ 나아 !!?????

7일 전
둥이6
디엠안봐서 카톡
7일 전
둥이8
나 잇팁인데 먼저 데이트 약속한 거 내 기준 완전 그린라이트인데
이모티콘 남기고 대화 끝난 건 신경 안 써도 될 듯

7일 전
글쓴둥이
그럼 그냥 모른척 내가 연락 해도 돼.. ㅠ ? 장거리라 .,,, 서로 지역 안가면 못만나는데 그래서 뭔 연락을 못 하겠어ㅠ
7일 전
둥이8
해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ관심없으면 읽씹하거나 대화 초반부터 아 얘 대화 그만하구 싶구나 티 날 듯
7일 전
삭제한 댓글
20시간 전
둥이8
너무 우다다 구구절절 보낸 거 아냐? 그거 아니면 상대가 게임이든 뭐든 다른 거 하고 있었던 거 아닐까
19시간 전
둥이9
음 사실 한 번 더 보기로 말나왔는데, 상대가 알았다고는 했는데 정확한 날짜는 일단 이번주 스케줄봐야할것같다 했거든. 저러고 연락 끊겼는데 (내가 읽씹함 할말없게 보내서 상대가)
이번주 내내 뭐 말 없으면 걍 파토로 봐도 되겠지? 보는거냐고 확실히 또 물어볼까 아님 걍 눈치껏 연락끊을까.. 난 미련 엄청 많긴함

19시간 전
둥이8
근데 먼저 호감 표시한 거 보니까 아예 마음 없는 건 아닌 거 같은데 저 남자 사정은 모르겠지만 내 경우는 약속 잡을 때 상대가 며칠 전에 물어봐주는 게 좋음. 다음주, 나중에, 다음달에 만나자 이러면 99퍼는 그때 상황 보고 말해준다고 하고 2~3일 정도 전에 물어봐야 대답이 편해. 익인이가 데이트 할 생각 있으면 날짜 딱 정해서 이날 ㅇㅇ할래요? ㅇㅇ 먹으러 갈래요? 이런식으로 물어봐봐
19시간 전
둥이9
8에게
그렇구나... 댓 달아줘서 너무 고마워!! 쓰니도 글 빌려줘서 고마워 ㅠ.. 먼저 호감표현 해놓고 쓰니 저 상대 남자처럼 답이 넘 시원찮아서 고민이었거든 ㅋㅋ;

19시간 전
둥이8
9에게
기본 연락 귀찮아 하는 게 베이스라..ㅋㅋㅋ 다들 잘 됐으면 좋겠다 화이팅

19시간 전