모바일 (밤모드 이용시)

이번에 못붙으면 진짜 시간 돈 너무 아까울거같다

내 좋은 젊음 ㅠㅠ25에 들어왔는데 그 좋을시기에 박혀있던거, 돈들어간거

진심 공시 뛰어든거 너무 후회됨 ...

그렇다고 일할곳도없지만ㅋ

익인1
나도 3년버림
7일 전
익인1
탈출함
7일 전
합격했어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼년 ㅠㅠㅠ 안힘드나ㅠㅠ
7일 전
익인1
아니 떨어직느 포기
7일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고잇어 그럼??
7일 전
익인1
글쓴이에게
전공준비아무것도안했고 다른길생각도안했는데

7일 전
익인1
글쓴이에게
운이조아서 붙은듯

7일 전
익인1
20후반에 취직함
7일 전
7일 전
익인1
글쓴이에게
학벌은조앗어
공부하느라 학점버리고

7일 전
익인2
나도 3년째임.. 잠이안온다
7일 전
ㅠ 이거 만만하게 보면 안되나봐.... 진심 그동안 ㅈㅅ ㅈㅎ생각 너무 많이 들고 스트레스도 많이 받아서ㅠㅠㅠ 남들처럼 일하고싶다 아직 어리지만 ㅋㅋ
7일 전
익인1
ㄹㅇ우울증정신병옴
7일 전
익인2
나 맨날 죽고싶어 ㅋㅋㅋ..
7일 전
익인1
포기하니 편하더라
7일 전
공부잘하는애들 부럽다 난 왜이렇게 따분할까.. 부산일행이라 컷도높아
7일 전
익인3
25면 너무 어린데
7일 전
익인1
25진입이니 27 28이겟지
7일 전
7일 전
익인4
나 27인데.. 올해 안되면 내년은 직장병행하려고..ㅎ
7일 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 나 괜히 뛰어든거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
나도 그렇게 생각해...ㅎ 하나보면 하나 까먹고ㅎ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?300 06.26 22:5030295 0
일상난 회사에서 우는 게 진짜 이해가 안 돼서...울어도 된다는 애들이 대답 좀 해줬으..174 06.26 18:227897 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4413856 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...155 06.26 23:1818053 1
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3916635 0
급상승 게시판 🔥