모바일 (밤모드 이용시)

일정 끝나고 침대에 누워서 자려는데

이렇게 즐거웠던 여행 처음이라고 갑자기 박수쳐줌

일본 갔는데 얘나 나나 관광지 같은거 안보고 그냥 즉흥으로 맛있어 보이면 들어가고 현지인만 있는 술집 들어가서 술 먹다가 옆테이블 일본인들이랑 안되는 일본어랑 영어 섞어가면서 놀다가 친구하고 그랬거든

난 항상 친구들한테 맞춰서 여행하는 편이긴 했는데

성향 맞는 친구랑 가니까 나도 좋긴하더라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
잘맞는 친구는 진짜 축복인것 같아 웃다가 울어서 행복이 몇배라니ㅜㅜ 좋은 친구다 정말
3개월 전
익인2
와 인팁익 엄청난벽을느끼고감 박수를쳐주다니 그렇게도 표현할수있구나 이건재능임 아무나못따라함
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여행중 하루 비가 미친듯 왔는데 나가기가 싫은거야 근데 비싼 돈주고 간거니까 보통은 돈 아까워서 나가잖어 근데 친구도 별로 나가고싳어하는 눈치 아니길래 오늘 호텔에 있을까? 했더니 좋아해서 하루는 편의점 털어와서 통으로 호텔에서 논것도 좋았고 어디 가다가 길 잃었는데 우리가 길을 안 잃었으면 이런곳이 있는줄도 몰랐을거라고 모르는 길 탐방하는것도 좋더라
3개월 전
익인2
완전 낭만 그자체자너 너무재밌었겠자너...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 369 09.27 19:5559591 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데221 09.27 19:0030228 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 158 09.27 21:4719414 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913722 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311166 0