모바일 (밤모드 이용시)

컵누들이 종류별로있길래 다 먹고싶은거야

다이어트 중이긴 해도 컵누들이니 괜찮겠지? 하고 봤더니

6개 먹으면 800칼로리가 넘네... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

[잡담] 새벽인데 배고프니까 집에있는 컵누들이나 먹을까 했는데 | 인스티즈

떼잉쯧

익인1
아니 6개를 다 어케먹냨ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
와 어떤 맛이 젤 맛있어?
7일 전
7일 전
마라탕맛은 진짜 마라맛나서 마라탕 먹고싶을때 와방좋음 돌돌말린 건두부도 들어가이뜸
로제랑 짜장은 정말 땃 로제파스타랑 짜장면 맛이고 찜닭은 고기빼고 당면만 먹는 맛있는찜닭맛이고(약간 매움 그래서 굿)
우동은 가볍게 먹기죠아! 우동국물맛 ㅎㅎ
매운맛은 당욘 스테디셀러니 최고.. 계란넣어서 얼큰계란탕 만들어 먹으면 굿

7일 전
익인2
쓰니 컵누들에 진심이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보니까 배고파졌어 흑....우동맛이랑 매콤한맛만 먹어봤는데 자고 일어나서 마라탕맛 도전해봐야겠다!!
7일 전
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ800이면 그냥 라면 먹는거보다 더 높네
7일 전
심지어 800도 아니고 875더라...흑흑
7일 전
익인4
ㄹㅇ 저거 다 맛 볼 생각이었음?
7일 전
익인5
매콤한맛 완전 맛있음!
7일 전
익인6
컵누들 마라탕맛으로 마라샹궈 만들어먹으면 진짜 맛있음 고기 넣고 배추 넣고.. 캬
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?323 06.26 22:5033077 0
일상난 회사에서 우는 게 진짜 이해가 안 돼서...울어도 된다는 애들이 대답 좀 해줬으..208 06.26 18:2210509 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...171 06.26 23:1821005 1
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3917229 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240626.. 2619 06.26 18:0012419 0