모바일 (밤모드 이용시)

아픈 거? 그럴 수 있음 당연히 쉬어야됨

하루 쉬고 나와서 컨디션 안 좋아보이길래 점심 죽 싸왔냐 했더니 오늘 밥 먹어보겠다는 거야

그래서 안되지 않냐 또 탈난다 죽 사서 먹어라 그랬더니 아니래 자기 힘이 없어서 밥을 먹어야겠대 그래서 알겠다 했어 꼭꼭 씹어서 먹으라고 근데 구내 식당에 닭갈비가 나왔는데 그걸 먹더라거? 그래서 속으로 하... 안될 거 같은데 생각하고 있었음

아니나다를까 점심 먹더니 갑자기 아프다면서 집에 일찍 가더라 당연히 아프지 하루밖에 안됐는데....

오늘 출근해서 죽겠다고 또 번차쓰고 집 가겠대

우리 솔직히 개바쁜데 저러는 거 너무 짜증남 ㅠㅠㅠ

나 어제 11시까지 야근했다고 ㅠㅠ

구러게 내가 일반식 먹지 말랬잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
몽충하다 해
7일 전
이번주 바빠서 저사람 토요일 출근하기로 했는데 왠지 나한테 바꿔달라할 거 같아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
ㅜㅡㅜ절대바꿔주지마ㅠㅜ선약있다고ㅠㅠ
7일 전
익인2
아.. 짜증날 것 같긴 하다 ㅠㅠ
7일 전
지 몸관리 지가 해야지 누가함 ㅠㅠ 왜저래 짜증나 흑흑규ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
뭐라고 하기도 좀 그렇고.. 토요일에 바꿔달라고 하면 예전에 잡힌 선약 있어서 안 된다고 해 ㅠㅠ
7일 전
익인3
글만 읽어도 그 사람이 싫다..쓰니 고생하는구나.
7일 전
고맙다 알아줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
나같아도 짜증날듯
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......맞지 죽 먹으면 금방 배고파서 힘이 없지 그럼 죽을 많이 싸가서 또 먹으면 되잖아??????
7일 전
익인6
일부로 그러는거아님? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐갑
7일 전
익인7
이쯤되면 일하기 싫어서 일부러 저러나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
재택 하라하면 안돼?
7일 전
우리 재택이 안되는 업종이라 ㅠㅠ 보안때매 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인11
식탐이 도랏네
7일 전
익인12
7일 전
익인39
33 많이 정떨어질듯
7일 전
익인41
44 집에서는 그래도 되는데...
7일 전
익인13
일부러 그러나 장염인데 밥 먹는거부터 이해안됨
하루 굶으면 머 죽는가
배가 아플땐 안먹는것도 약임

7일 전
익인14
힘 없으면 죽을 먹어야지 일반식 먹으면 다 내보내는데 그냥 고집
7일 전
익인15
장염 맞음?? 진짜 아프면 죽도 먹기 힘든데
7일 전
익인37
22 누가 먹어보라고 해도 아픈 거 생각하면 못먹겠던데
7일 전
익인16
정말 답답하네 ^^.... 왜 고집을 부리지
7일 전
익인17
ㄹㅇ 저런 인간 울 직장에도 있어 개짜증나
이제 아픈 거 보면 걱정이 아니고 짜증부터남

7일 전
익인17
직장다니는 인간의 자기관리에는 컨디션, 건강관리도 포함이라고
7일 전
익인17
남의 일 땜빵한다고 내가 돈을 더 받는 것도 아닌데 ㅜㅜ하
쓰니 맥주 사주고싶네‼️‼️

7일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친척하고 회사에 맥주가져와서 먹고 싶다
7일 전
익인18
경지
아님??

7일 전
익인19
저건 진짜 짜증날만 하다 아플거 뻔히 알면서 양념된거를ㅋㅋㅋㅋㅋ 장염때는 야채도 골라 먹어야 되는데
7일 전
익인21
아픈 건 그럴 수 있는데 그 이후 대처가... 뭔 고집이여
7일 전
익인22
개민폐
7일 전
익인23
저렇게 관리 안하는 것도 본인 업무태도라 생각함..
7일 전
익인24
7일 전
익인26
ㅇㅈ 다음날 탈날거 같으면 밤에 자극적인 음식도 안먹고 일찍 일어나야되면 일찍 자야지..할거 다하고 다음날 일에 지장주는 인간들 걍 생각이 없는거임
7일 전
익인38
444.....
7일 전
익인25
토요일에 바꿔주지마라 절대.....
7일 전
익인27
장염이면...그냥 쉬라고해ㅠ...밖에서 일하니 배고프고 먹을거보니 눈 도는거아냐ㅠ
7일 전
내가...? ㅠㅠ 대리따리가 그런 권한이... 저분은 말 안해도 알아서 쉬실거야^^...
7일 전
익인27
그래도 나는 상황을 잘모르지만...주임님..너무 힘들어보이는데 쉬셔야되는거아니에요? 한마디 했을거같아
7일 전
익인28
금요일날 출근할 때 토요일 중요한일 있는거처럼 다들 알게 밑밥 깔자
7일 전
익인29
이야기만 들어도 짜증난다... 아프면 어떻게든 빨리 나을 생각을 하지 않나 멋대로 해버리네
7일 전
익인30
아픈건 어쩔 수 없다쳐도 아픈 와중에 관리는 잘해야지 와 진짜 개민폐
7일 전
익인31
진짜 바본가? 하얀 양념도 안되는데 빨간 양념을ㅋㅋ
7일 전
익인32
아픈데도 먹는 식탐이 진짜 대단...
7일 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀에도 저런사람 있다 진짜 개 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 또라이 질량보존법칙이라도 있나봐
7일 전
익인34
왜저래;
7일 전
익인35
진짜 장염 심하면 밥 못 먹을텐데
7일 전
익인36
바쁜거 뻔히 알면서 빨리 나을 생각을 해야지 이것도 지능문제같아 남 배려 못하는거
7일 전
익인40
진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장염인데 닭갈비를 왜 먹냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인42
자기 스스로 몸관리하고 나을 생각을 해야지 진짜 이해안간다 ㄷㄷㄷ
쓰니만 고생이네ㅠ

7일 전
익인43
3일동안 죽만 먹고 병원에서도 먹는 거 조심하라고 신신당부하는데 하고 고집만 쎄네.. 저래봐야 본인 몸만 아픈데 왜저래
7일 전