모바일 (밤모드 이용시)

하드렌지 3일 정도 빼고나서 시력검사 맡아라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 안경도 렌즈도 둘다 없이 3일 어케버팀...

오늘 이틀째 지내는 중인데 넘 불편하다 ... 하

안경 잃어버림 타지에서

익인1
걍 하드렌즈 시력이랑 똑같이 맞춰주세여 해도 돼
3개월 전
어지러울수도있고 난시 섞일수도있고 그래도 하실래요?하길래
아뇨..... 했어 그냥 후

3개월 전
익인1
나는 그럼 그냥 약하게 해서 맞춰주세요 하긴 하는뎅…
3개월 전
익인2
하드렌즈가 시력 교정해주는거니까 교정된 시력으로 시력검사 해봤자 도루묵이니까 시력 교정 안된 상태에서 오라는거지.. 안경은 눈에 붙어있는게 아니고 살짝 떨어져있어서 렌즈랑 안경은 시력 조금 차이나
3개월 전
익인2
답답해도 조금만 참자...
3개월 전
익인3
되도록이면 쌩눈 된 후에 검안하고 받는게 나은디.... 걍 참아 ㅠ 나도 전에 그런적 있었음... (-7.50/-7.25) 진심 거울도 10센티 코앞에서 봐야 보이는데...
3개월 전
익인3
소프트렌즈도 그런디.... 각막 눌리면 제대로 된 시력검사 안돼서 시간 지나고 오라눈거야... ㅠㅠ 주말이나 휴일 껴서 해봥..
3개월 전
나 강제 거북목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
공부하는 중인데
진짜 코앞에서 봐야 글자보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목너무아파 ㅠㅠㅠ
낼까지 버티면 된다......!!!!

3개월 전
익인3
버티고 있는거지??ㅋㅋㅋ 홧팅....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 375 09.27 19:5562310 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데246 09.27 19:0033729 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 175 09.27 21:4721497 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311710 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라109 09.27 18:3237795 0