모바일 (밤모드 이용시)

사이버렉카한테 지목당해서 억울하게 사직서 제출함....

익인1
헉 그 사건이랑 관련 없는데?
7일 전
7일 전
익인1
미쳤다 에반데 그건...?
7일 전
그치 그냥 사이버렉카한테 당한거야 그래서 고소했어
7일 전
7일 전
익인2
엥 어떻게 알아?
7일 전
7일 전
익인2
억울한데 사직서 제출은 왜해,,, 소년원기록으로 소명안돼?
7일 전
기록이 있긴해 근데 그분은 장난이었음.
7일 전
익인53
?
7일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인53
억울한데 소년원은 왜 감.. 소년원 간게 렉카탓이냐
7일 전
익인64
끼리끼리군...
7일 전
그냥 어릴때 장난이었는데 그걸 그렇게 몰고가면 어쩌냐..
7일 전
익인3
어릴때장난??
7일 전
익인2
아아 어그로구나 아침부터 고생많다 밥이나 잘 챙겨먹어~~~~~!
7일 전
7일 전
익인4
장난이었다는 게 무슨 말이야...?? 그 사건에 있긴 했는데 장난으로 참여했다는 거야...?
7일 전
아니 그러면 너는 사이버렉카들을 응원해?
7일 전
익인4
사이버렉카도 응원하지 않고 밀양사건 가해자들도 응원하지 않지;
수십명이 한 사람을 두고 못된 짓을 했는데 장난이라는 말로 넘어갈 수가 있어? 불쌍하다는 말로...?

7일 전
나락보관소 응원하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 칠게
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 그런걸로 하자 차라리....
둘 중엔 성폭행범보다는 사이버렉카가 낫지 않을까..^^

7일 전
익인5
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이세요;? 퇴사하고 할일없나
7일 전
아직 퇴사 안했는데? 사직서 제출이야;
7일 전
익인5
사직서 빨리 수리 되면좋겠네~~~
7일 전
익인6
아침부터 참 부지런하다
7일 전
익인7
ㄹㅇ 뭔소리야 인생 좀 똑바로 살아
7일 전
익인7
얘 걔네 그 볼보 어쩌구 억울하겠다 한 애 그래서 초록글 간 애
7일 전
너는 잘못 억울하게 박제되서 유튜브에 얼굴 나온다 생각해봐 억울하지 않겠어?
7일 전
익인6
니네 가족이 당했어도 억울한일이라고 말할고 다닐 수 있음?? 진짜 왜그러고 사냐
7일 전
제대로 알고나 말해 ㅋㅋㅋㅋ 그 사건때 태어나기나 했니
7일 전
익인6
글쓴이에게
ㄹㅇ수준떨어져서 더이상 말 할 가치가 없다

7일 전
익인9
하... 엄한 사람 잡은 줄 알고 심각하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 장난? 너야말로 장난하냐?
7일 전
그러면 유튜브에 얼굴 박제하는건 말이 돼?
7일 전
익인9
남의 인생 조졌으면 본인 인생 조질 각오를 해야지 장난 같은 소리 하네 이런 저급 어그로 끌지 마라
7일 전
뭐? 지금 잘 지내고 계신데?
7일 전
상담소에 몇번 전화도 했었다는데 무시한건 그쪽인거 같고
7일 전
익인60
글쓴이에게
'했었다는데', '인 거 같고'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 본인이세요?

7일 전
익인10
ㄱ ㄱ 그로임
7일 전
익인11
드르렁
7일 전
익인7
쓰나 너 이런글 쓰고 다니면 너도 신상 박제됨 괜찮겠오..?
7일 전
익인12
ㅋㅎ 어그로 오짐~~~
7일 전
익인13
어그로인 거 알면 놀아주지 말자 얘들아
7일 전
그래 너는 댓글도 달지마 ㅋㅋㅋ 사이버렉카 응원 따위나 하고 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
가해자가 뭐가 불쌍한겨?
7일 전
익인15
ㅋㅋ
7일 전
익인16
엥 전과기록이 있는데 왜 불쌍해? 진짜모름
7일 전
사과를 안받아준건 그쪽 아닐까?
7일 전
익인19
사과를 왜 받아줘야대?피해자는 평생 피해입고 살텐데 그사람은?ㅋㅋㅋ누가보상해주는데 그건
7일 전
피해 보상 해줬는데? 국가도..
지금와서 사과 안받아주는건 똑같아 상담소에 전화해도

7일 전
익인18
피해보상 뭐해줬는데 국가도 뭐해줬는데 주둥이 확씨
7일 전
익인19
피해보상 뭐해줬는데?그사람은 펑생 씻을수없이 살아야되는데 너 사과만하면 살인도하겠다 야
7일 전
익인19
19에게
전재산이라도 줬어?

7일 전
익인34
사과를 받고 안받고는 피해자 마음이야 뭐 가해자가 사과하면 무조건 받아줘야하는거야??
7일 전
익인18
넌 사과만 받으면 강간당해도 ㄱㅊ다고 생각해? 궁금해서ㅋㅋ
7일 전
익인16
집딘성폭행 피해자가 사과를 받아줘야하는구나~ 대단 ㄷㄷ
7일 전
익인23
사과를 왜 받아줘야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴애네 혹시 너니?
7일 전
익인17
오늘도 이 짤을 써야겠군
7일 전
익인14
이런걸로밖에 꿀잼을 못느끼다니... 불쌍하네..
7일 전
익인18
헐 강간한거 망봐주고 같이 강간한게 어릴적 장난?
7일 전
익인19
지인ㅋㅋㅋ
거르자 얘드라 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인20
세상에는 여러가지 사람이 있는 법이니까 사이버렉카 응원하는 사람들도 있는거지 너처럼 범죄자 옹호하는 사람도 있는거고~ 나는 범죄경력있는 사람은 상종하기도 싫더라 ㅜ 너가 걔랑 꼭 죽을때까지 친구해줘~ 우리 같은 사람들한테 피해주지 말고~~~
7일 전
너는 가만히 있다가 가정 파탄나고 금쪽같이 키우던 애들한테 부끄러운 심정은 모르는구나
7일 전
익인18
보통은 모르는게 정상이야
7일 전
익인20
나는 너처럼 범죄자한테 감정이입을 하진 못해! ㅠㅠ 끝까지 친구해줘 걔랑??!!~
7일 전
익인21
장난 좋아하네
사직서도 본인이 떳떳하면 안냈겠지~~

7일 전
익인22
장난 두번 쳤다간 살인도 하겠다ㅋㅋ
7일 전
익인19
내말이 ㅋㅋ사과받아주면 살인도하겠음ㅋㅋ
7일 전
익인24
지인도 아니고 걍 어그로꾼이네
7일 전
익인25
ㅡ--어그로 선-ㅡ
7일 전
익인26
이런거 올리면 네 친구한테 도움이 되니??
오히려 어그로다

7일 전
익인27
억울하게의 뜻을 모르나봄
7일 전
익인28
범죄자 옹호 잘 봤어~!
7일 전
익인29
무시해~~~ 어그로꾼임
7일 전
익인30
말투 진짜 짜칠정도로 어그로 개낀 말투인데 왜 그러고 사는지 궁금함 어릴 때 부모한테 관심 못받고 자란편?
7일 전
익인31
괸심 받아서 좋아하고 있는게 ㄹㅇ 찐따 같아
7일 전
익인14
남들과는 다른 스탠스인 나에 취한 어그로인듯 무시 고고
7일 전
익인32
너 벌받아
7일 전
익인33
해산해산~
7일 전
익인34
아무리 관심을 원해도 해도되는일이 있고 하면 안되는 일이 있는데 이것조차 구분이 안되는 사람이면 어쩌냐
7일 전
익인21
사람이 아닌거지ㅇㅇ
7일 전
무슨.. 논리적으로 말 좀 해라 사적제재 하면 안되는 거 모름?
7일 전
익인21
지인이면 지인인거 인증하고말해~~🔥🔥🔥
7일 전
익인34
제대로 처벌 안받고 짐승들이 사람처럼 살려고 하니깐 사적제재라도 해야지~지인이니깐 천년만년 끼리끼리 살아 범죄는 저지르지 말고 이런것도 익명이니깐 하겠지뭐...
7일 전
익인50
지인 맞아?
7일 전
익인35
지인도 아님 걍 어그로임 무시하면 됨
7일 전
익인36
너도 똑같이 당하길..!
7일 전
익인37
와.. 진짜 그때 그 사람들은 그때나 지금이나 제정신이 아니구나..
7일 전
무슨 ㅋㅋㅋ 지금 사이버렉카들 사적제재니 뭐니 그거 하고 있는거 보면 수준 이하인거 모름?
7일 전
익인38
✌🏻📸✌🏻
7일 전
익인38
그래도 이렇게 모였는데 사진은 찍자
7일 전
익인14
✌🏻✌🏻
7일 전
익인40
죄를 인정하지도 반성도 안하는데 법도 벌을 제대로 안주니 공개망신 당해도 쌈 너같은 인간들때매 사적제재가 응원받는다는걸 알아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 당사자 본인이야? 사이버렉카보다 더 질 나쁜게 그인간인데 사이버렉카 들먹이면서 쉴드치네
7일 전
익인45
7일 전
익인43
너도 밀양 사람이야? 밀양 사람들 다 진짜 이런 생각으로 사는 거임? 대단..
7일 전
익인44
억울하다 : 아무 잘못 없이 꾸중을 듣거나 벌을 받거나 하여 분하고 답답하다.

아무 잘못 없이?

7일 전
익인47
엥 장난으로 던진 돌에도 사람 죽을 수 있는 거 알고 있지? 너 주변에 장난으로 일당 해도 그렇게 말할 수 있어?
7일 전
익인48
본인이 장난이라고 치부하는 것부터 문제 아님? 주변에 정상적 사고 가진 사람이 없나봐. 사과를 받고 안 받고는 가해자가 결정할게 아니라 피해자가 결정하는거임 왜 가해자가 이래라 저래라 하는거지? 그리고 자기들이 진짜 제대로 된 책임을 졌으면 이런 사단 안 났지. 자기들이 가해한 것은 생각 안나고 피해받는 지금만 생각하나봐
7일 전
익인51
난또 진짜 억울하게 신상털렸나했더니
7일 전
익인52
판결서 읽었는데 거기 가담한 애들은 사람가 아님ㅋㅋㅋㅋ 찐지인인지 어그로인지 모르겠다만 니 수준도 알만하네
7일 전
익인55
동정여론 모으려고 글썼나본데, 걍 여물고 살아 네 주변 지인한테 네가 쓴 글 그대로 읽어줘봐 당당하면
7일 전
익인56
기록이 있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 그 공무원한테 원한있는거 아닌가 이정도로 끌올해주는게 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 기록 있다는 것도 알려주고
7일 전
익인57
(내용 없음)
7일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인58
억울이요?
지가 한 짓 생각 안하고?

7일 전
익인58
지가 당해봐야 정신을 차리지 으휴
7일 전
익인59
밀양사는거부터 인증해주면 믿을듯
7일 전
익인62
걔가 니네 엄마한테 장난쳐도 넌 이해해라
7일 전
익인63
(내용 없음)
7일 전
익인65
내 지인이면 손절을 했을건데 그 일을 장난이라고 하는거보면 똑같은 사람인가보네
7일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ와 가해자 편드는거 실화?
7일 전
익인67
먹이 좀 주지마 진짜
7일 전
익인68
아 댓글이 저번에 왔던 애랑 넘 똑같음; 노잼이다 얘
7일 전
익인69
역시 인티답다 인증 없으면 뭐다?
7일 전