모바일 (밤모드 이용시)

첫 원정입니돠!!!

보영만두랑 쫄면은 정했는데

진미통닭말고 또 뭐가 맛있나요오~~~

신판1
크림새우볼 맛있어!!!
7일 전
글쓴신판
와 이름만 들어도ㅠ너무 맛있겠어ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판1
타코?브리또?파는 집에서 파는거고 위치는 1루쪽 영현선수 현수막 앞에 있으!
그리고 외야 정지영커피에서 파는 코코넛커피도 맛있어!

7일 전
글쓴신판
정지영커피가 위팍안에도 있다니?? 대박이네!!! 고마워!!!!
7일 전
신판2
불막창도 괜차너
7일 전
글쓴신판
헉ॱଳ͘ 침고여 나 벌써..
7일 전
신판3
(수원토박이 법사) 진미통닭 나는 개인적으로 비추야ㅠㅠ....그렇게 이름 유명한거 치고는 그정도는 아니다....? 시간적 여유가 있다면 용성통닭 포장해 가는걸 추천하고,
위팍 길 건너 요기타코야끼 맛있오요~~~

7일 전
신판7
경기끝나고 용성통닭 가서 먹었는데 맛있더라 늦게 끝난 날이라서 가게 마감 전에 포장 하나 겨우 해왔는데 식었는데도 촉촉하고 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥집 튀김도... 찍어먹는 양념도 맛있었어...
7일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용성 똥집 인정.........
7일 전
글쓴신판
오케이 진미는 패스하겠어요~~!! 고마오
7일 전
신판3
아님 우리집 와서 도시락 챙겨가~~~~~~~~~~~~
7일 전
글쓴신판
주소불러~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
7일 전
신판4
최근에 난 야채곱창(구장 내 음식점에서 팔아!)이랑 보영만두 같이 먹었어 맛있어~~~~~!!!
7일 전
글쓴신판
좋다 이조합도!!!
7일 전
신판5
진미통닭 맛엊ㅅ어… 나도 크림새우볼 추천 이거 진짜 맛남
7일 전
글쓴신판
오키 꼭 먹겟스
7일 전
신판6
순대곱창도 맛잇음
7일 전
글쓴신판
츄르릅
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2711078 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0218516 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001068 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...67 06.27 20:4610324 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:103631 0