모바일 (밤모드 이용시)

잠깐 나가서 한 최소 10분 정도 안 들어오면 뭐라 말해야돼 악ㅜㅜ 도와조..

둥이1
개웃겨 하
7일 전
글쓴둥이
진짜 진지하게 나 뭐라하지ㅋㅋㅋㅋㅋ하
7일 전
둥이2
화장실좀 다녀올게요ㅜㅜ 하고 나와서 왜 늦었냐 하면 아 잠깐 집에서 전화와서 급한일인줄알고 받고왔다 해
7일 전
둥이7
이거 좋다
7일 전
둥이9
이거 ㄱ ㄱ 집에서 전화왔다고 하는게 나읗듯 티켓팅 안 밝힐거면
7일 전
글쓴둥이
설마 큰 거 보고 무마하려고 전화 핑계대는 거 아니겠지? 이렇게 생각하진 않겠지?????
7일 전
둥이2
큰거 보는게 뭐 잘못된건가....사람인데.........
7일 전
글쓴둥이
아 썸이란 말이에여~~ 봐줘
7일 전
둥이2
썸이면 그사람도 아 대충 그렇구나 하고 넘길걸..그렇게 깊게 생각안할거같은데...
7일 전
둥이3
걍 티켓팅한다고..
7일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ캬 웃겨ㅠㅠㅠㅠ 걍 말하고 나가자
7일 전
글쓴둥이
나 덕질하는 거 친구가족 아무도 몰라가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화장실 핑계 대야겠다
..

7일 전
둥이5
화장실 갔다가 옷에 콜라 흘린 거 봐서 빨고 왔다고 해
7일 전
둥이6
걍 솔직하게 말해도 괜찮을거 같은데
7일 전
둥이8
난 썸일때 걍 티켓팅한다고 하고 같이 폰 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋ
7일 전
둥이10
걍 말해!ㅋㅋㅋㅋ나였음 웃으면서 장난칠거같은데 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이11
썸 극 초반이면 싫을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이13
어차피 알게될거 걍 말하는거 추천 남자임
7일 전
둥이14
근데 덕질하는거 언젠가 알게될텐데
남자들 그걸로 정 땔수도 있음

7일 전
둥이15
싫을거같긴한데 10분정도는 화장실갔다온다해도 ㄱㅊ지않아? 차피 영화보느라 10분 순식간에 지나감
7일 전
둥이16
전화 받으러 나가는 척 ㄱㄱ
7일 전
둥이17
좀..정떨
7일 전
둥이18
그냥 솔직하게 얘기해 남자가 너 덕질하는거 싫어서 썸붕낼 운명이라면 만약 사겼을때 감추면서 불안해하면 너만 불편하고 나중에 들켜서 문제되는것보다 지금 오픈하는게 나을듯
7일 전
둥이19
반대여도 개 정떨인디..
7일 전
둥이20
솔직히 큰거보고 왔다고 생각은 들듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이21
솔직하게 얘기해..덕질하는거 싫어하는 남자도 있어서 미리 알려주는 것도 괜찮아
6일 전
글쓴둥이
근데 콘서트 다 가는 것도 아니고 표 잡으면 하루 가는 것도 싫어하고 그러나..? 지금까지 연애할 땐 그냥 약속 있다고 하고 넘겼거든 어차피 1년에 한두 번이니까 나 덕질하는 거 그냥 나 자신말고 아무도 몰라ㅜ
6일 전
둥이30
연예인 덕질이면 싫어하는 남자 은근 많아서..
6일 전
둥이22
걍 친구한테 잠깐 전화해달라고 하고 나가서 티켓팅 하거와
6일 전
둥이24
대리나 인티 용병 맡겨
6일 전
둥이25
나 걍 대리 맡김 ㅎ
6일 전
둥이26
중요한 전화라 받고왔다고 해
6일 전
둥이27
난 썸은 아니고 친구였는데
며칠 전에 미리 솔직하게 양해 구함
당일이면 걍 전화받는다 해야지 뭐

6일 전
둥이28
난 소개팅날에 잠깐 화장실가서 티켓팅했능데..
6일 전
둥이29
무슨 덕질이길래..?
6일 전
둥이31
화장실에 오래 있으면 큰거 보고온거라고 생각하지않으까
6일 전