모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출석체크 점점 까다로워지네... | 인스티즈

출근하면 출석체크 해서 PC로 하고 있는뎈ㅋㅋㅋ 이제 30일부터는 모바일,,60일부터는 공식앱에서만 할 수 있다니...

익인1
난 오늘 어플로 10번 넘게 오류나서 안되던거 pc로 한 방에 했는데..어플 오류뜨는거나 잡던가..
7일 전
오류부터 잡아야할 거 같은데 ㄷㄷ.. 나는 한 3일까지 앱으로 하고 주말 빼곤 다 PC로 했는데..ㄷㄷ..
7일 전
익인2
엥 그랴?????? 왜케 자꾸 폰으로 하게 유도하지....
7일 전
익인5
폰이 광고단가가 더 세서?
7일 전
익인2
아하....! 모바일로는 아예 안해서 생각도 못해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
걍 안 한지 오래임 진짜 빈정상하게 하는데 재주있는거같아
7일 전
익인4
모바일로 다시 된다길래 다시 해볼까 싶었더니 음 그냥 안해야겠다
7일 전
익인6
개열받아서 초반에 관뒀는데 관두길 잘했다 ㅎㅎ
7일 전
익인7
한 번 깜빡해서 걍 안함 관두고 나니까 뭐 저거 굳이 할 필요 없는 거 같음
7일 전
익인8
난 대표사진 안넣엇다고 머라하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으렵다 으려워ㅋㅋ

7일 전
..? 대표 사진 안 넣은걸로 뭐라해?? 도대체 뭔...
7일 전
익인8
20일부터는 대표사진안넣으면불가래 갑자기 나만 몰랐나??ㅋㅋ
7일 전
익인12
에?? 아니 이정도면 그냥 하지 말라고...
7일 전
익인14
나도 어제 대표사진 넣으래서 넣음 ㅋㅋ
7일 전
익인30
ㄴㄷ 계속 없다가 어제 넣음
7일 전
익인42
와 나 인스티즈 대표님의 사진을 넣으라는 줄 알았네
7일 전
익인9
난 모바일로만 눈팅하는데 초반에 어플에서만 출첵 가능하다고 어플 깔라길래 때려침
7일 전
익인10
난 안 함 ㅋㅋㅋ
그거 서버 오류로 접속 못 해서 출첵 못 해도 지들 잘못 아니라던데

7일 전
아 맞음.. 서버 오류 접속이면 자기들 책임인뎈ㅋㅋㅋ 그걸 회원 탓 하는것도...
7일 전
익인10
걍 그거 나중에 보상 줄 때 쯤 지들이 서버 다운시키고 디도스 공격 들어와서 다운 됐다고 하면 일반인들이 뭘 알겠음
7일 전
익인10
걍 대충 400 503 에러창 하루만 띄워두면 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이거 ㅇㅈ... 오래 인티를 했지만..항상 서버는 불안정하고.. 접속 하루종일 안되는 경우도 있었는데 이걸 회원 탓으로 돌리면...
7일 전
익인36
엥 진짜???? 에반데 걍 서버 터뜨리면 끝 아님?
7일 전
익인11
꼭 인티 돈을 털어먹겠어 인티에서 할 수 있는 설정 다 했고 공식앱으로만 출첵하니까 누락시키면 죽일거야
7일 전
익인13
어플 서버가 너무 자주 고장나서 ㄹㅇ쓰기 싫음
아프지마 인티~~~

7일 전
익인15
출첵하면 뭐가좋아??
7일 전
익인17
인티에 출석체크하는게 있었어...????12년 가까이 하면서 처음알았다..
7일 전
익인20
2222 ㄴㅇㄱ
7일 전
익인21
생긴 지 얼마 안 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 달에 생겼을걸?
7일 전
익인17
허어얼 몰랐어.... 혹시 출석하는거 어디에 있어??
7일 전
7일 전
익인18
와 6일동안 열심히하고 까먹고 있었네
7일 전
익인19
+ 경고 받으면 출석 안됨
7일 전
익인30

7일 전
익인22
계속 비정상 접근떠서 짜증남...
7일 전
익인23
ㄹㅇ..별
7일 전
익인24
그래서 원래 사파리로 들어왔는데 걍 어플 깔았자너...
7일 전
익인25
어플로만 하겠다는데 뭐... 무신사 처럼 피씨도 모바일처험 할려나
7일 전
익인26
난 초반에 앱으로 하라고 할때부터 포기했어ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
아 맞아 나도 처음 할때부터 폰으로 했는데 언제부터지 갑자기 앱으로 하래서 연속 깨짐… 짜증나…
7일 전
익인28
6월 3일부터군 암튼 내 연속 돌려내 준혁학생…
7일 전
익인29
점점 바뀌네
7일 전
익인30
갑자기 없던 조건 덕지덕지 붙더니만 19일차부터는 대표사진 있어야 어쩌구 아우!!! 조건이 너무 껴!!!!!!
7일 전
익인31
앱에서 출석하면 오류뜨는 거 나만 그런 게 아니었구나...
7일 전
익인32
1000일 연속이 배민 3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1000일 매일 출석해서 겨우 3만원; 걍 안하고 맒 ㅅㄱ 인티야 너무했다

7일 전
익인33
이제 선물도전도 마감인데 자동출석으로 바꿔줬으면 들어왔는데 안 누르면 출석인정이 안된다니
7일 전
익인34
난 진작에 포기했지만 제발 많은 익인이들이 성공해서 선물 싹 다 받아가길.. 뭐 자꾸 바꿔대는 거 얄미워ㅜ 나도 하고 싶었는데.....
7일 전
익인35
어제 까먹었다는걸 이 글 보고 알았어.........
7일 전
익인37
항상 앱으로 하고있어서 저런조건있는지 몰랐넝
7일 전
익인38
앱 켰는데 출석은 어딨어?.. 뭐 이리 꽁꽁 숨겨놨지
7일 전
앱 우측 상단에 보면 목록표? (줄3개 있는거) 거기 제일 밑에 기능 누르면 출석 체크 있어! 별표 표시하면 즐겨찾기에 추가됨
7일 전
익인38
아하 고마워!
7일 전
익인39
개짜침ㅋㅋ 이럴거면 만들지를 말던가
7일 전
맞음.. 계속 조건 하나하나 추가 하기 시작하더니... 그리고 연속 출석해야 등업도 되고ㅠ
7일 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 이러다 상품 안준다고 할줄 어떻게알아~
7일 전
익인41
에?ㄷㄷㄷㄷ
7일 전
익인43
내가 한 300 만원 주면 해보겟는데 3만원 받으려고 1000일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일을 할듯.. 그리고 이거 쓰차먹거나 징계받으면 출첵 못한다며
7일 전
익인43
호구로 보는 것도 아니구 ㅋㅋㅋ 하다가 며칠만에 쓰차먹고 날려먹은 뒤로 짜증남 걍
7일 전
익인44
등업때문에 출첵하려다 연속출첵이어서 포기함
7일 전
익인45
모야 출석 언제 생겼댘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
근데 1000일에 3만원은 진짜 좀 너무했다 1000일 동안 이거 신경쓸 기간에 재테크를 공부해도 돈은 훨 많이 벌겠음
7일 전
익인47
근데 출첵 어디서 하는거야!?
7일 전
ㅇㄷ! 내가 댓글 달아뒀어!
7일 전
익인48
진짜 안 주려고 애쓴다.. 이럴 거면 하지말지 그냥..
7일 전
익인49
주기싫다잖아 눈치껏 알아먹어
7일 전
익인50
출첵 첫날부터 지켜봐왔는데,

등업 조건으로 친구 모으기 대신 출석체크로 바뀜(사전 공지 X) → 여론 안 좋아지자 출석 꾸준히하면 선물 준다함. 대신 앱으로만 출석체크 가능 → 생각보다 출첵하는 인원이 너무 많았는지 처음엔 3개 다 준다고 해놓고서는 3개중 하나 선택하는 걸로 바뀜 → 그래도 인원이 많았는지 6/9? 6/10 이전 출석자만 주도록 바뀜(본인인증한 사람만 줌) → 여론이 계속 안 좋아서 그런지 30일까지는 PC, 앱, 모바일 모두 출석 가능하지만 그 이후로 부터는 안되게 바뀜

이랬던 거 같은데 이거 말고도 더 있나 ㅋㅋ

7일 전
익인51
에휴... 걍 주지마세요
7일 전
맞음, 나는 등업 조건+100일 수수료 면제권 때문에 출첵 꾸준히 하고 있는데ㅠ.. 며칠 사이에 처음과 다르게 이것저것 조건 붙이니까 .. 애초에 왜 출석체크라는 기능을 만들었는지 모르겠음 ㅠ..
7일 전