모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 .. 나랑 데이트 한 스토리 올릴때마다

지 계정 비공개로 돌리는거 ㅋㅋ..

뭔가 찝찝한데 왜 그런건진 몰랐거든?

근데 전애인한테 여지 남겨뒀던거.,,

서로 맞팔은 아니라 비공개로 돌리면 스토리 못 보니까

혹시나 지 전애인이 스토리 볼까봐

나랑 데이트한거 올릴땐 계정 비공으로 돌린거였어

결국 헤어짐 통보당하고 둘이 다시 붙더라 ㅋ..

뭔가 쎄하다 싶으면 그 촉이 맞는거 같음...

저런 일 겪은 뒤로

인스타 비공개로 돌리는지 친친으로 스토리 올리는지

이런거 엄청 신경쓰게 되더라고

혹시 이런 쎄하다..? 고 볼만한게 또 뭐가 있을까

익인1
연애란 자고로 남친이 잇던말던 나는 잘 살아갈수있다는 마인드로 연애를 대해야 건강한 관계가 되는 듯
의심이 들고 신경쓰인다면 지켜보다 얘기해바

7일 전
웅웅!! 저때 안 그래도 쎄하다 싶어서 말 하려던 참에 헤어짐 통보 받았었어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인1
똥차엿네 ㅎㅎ 쓰니 더 좋은사람 만날거야
7일 전
7일 전
익인2
맞는 말인 거 같아 근데 그게 힘들지 ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?430 06.26 22:5043585 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...250 06.26 23:1833197 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?178 11:157697 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3920422 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요51 9:395433 0