모바일 (밤모드 이용시)

정말 예전부터 그래오긴했음...엄마는 이제 진절머리 나서 아빠쪽네 형제들이랑 손절하길 바라는 상태고, 아빠는 그래도 적당히 연락은 하고 지내려는 정도..?

큰고모 딸, 그러니까 친척누나가 사는 지역으로 내가 대학교를 왔거든? 근데 자꾸 아빠가 친척누나 전화번호 보내면서 연락해서 같이 밥 먹으라고 하는데 난 너무 먹기 싫음..ㅜ 우리아빠 따 시키는 가족이랑 왜 내가 같이 밥을 먹어야 하지?? 좋은 말이 안 나올거 같음..

어제 친척누나 인스타 한번 들어가봤는데 저번달에 우리 아빠 빼고 5형제에 그 자식들까지 다 모여서 생일파티 햇네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠는 모르는듯...하....

익인1
개싫다 절대 밥안먹을듯
7일 전
익인2
와 진짜 싸가지없다 너무재수없는데??엄마한테만 말해서 어머니가 더 강하게 말씀하셔야될듯 연락하지말라고
7일 전
익인3
ㅠ ㅠ 왜 왕따시키시는거야,, 그냥 아빠한테 솔직하게 얘기해,, 아빠랑 사이 좋지도 않고 아빠 안좋게 보는 사람들이랑 밥 먹기 ㄱ싫다고
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?455 06.26 22:5045266 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...261 06.26 23:1835224 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?192 11:159320 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3921223 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:395867 0