모바일 (밤모드 이용시)

중고거래할때 전자기기 살려하는데 가격대가 쫌 있음

심지어 지역이 멀어서 택배로 할 생각인데 내가 궁금한 점 문의 드려도 되냐 하고 5가지 정도 질문함 . 구매하실꺼냐고 계속 말하길래 아무래도 20만원이 넘어가는 제품이라서 우선 생각해보고 다시 연락 드린다고 했더니

나보고 대뜸 너무하다고 그렇게 질문 해놓고 이러는데 이거 내가 잘못한거냐.. 나 진짜 필요한것만 질문했어 기능 작동 잘되냐 . 등등 본문에 안 적혀져 있는거

그래서 내가 구매자 입장에선 충분히 질문할 수 있는거라고 하니깐 질문 수는 적어도 자기 노력은 길었다 이러네 .. 그리고 물건 하나는 확실하고 감정과 거래는 100프로 분리 되었다 잘 생각해봐라 이럼 ㅠ

나도 판매자 입장 되본적 있는데 난 고가의 물건이면 구매자가 궁금한거 다 알려줌

암튼 이거 내가 잘못한거? 원래 중고 구매할때 질문 하면 안됨 ? 객관적으로 말해줘 내가 잘못한거면 ㅇㅋ 하게

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
전자제품 팔아본 적은 없고 가구 몇번 팔아봄. 구매자가 안 물어보면 내가 되려 이야기 해주는데...
저번 거래는 구매자가 비대면 거래 원해가지고 내가 상태 확인 안하셔도 되냐고 물어봤음
기본 아닌가.. 설명에 없는거 물어보는데 그것도 대답 못 해줄거면 왜 팔아

7일 전
아그니깐.. 자기는 기기 켜고 확인하는게 노력이다 하는데 그 노력조차 하기 싫으면 팔질 말지
7일 전
이 사람에게 안 사는게 좋겎지 ㅠ 가격적으론 정말 괜찮은디
7일 전
익인1
응... 나라면 안 살거 같아
직거래도 아니고 택배거랜데 저러면 너무 별로ㅜ

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?445 06.26 22:5044474 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...257 06.26 23:1834173 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?186 11:158527 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3920867 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:395597 0