모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l

나 지금 예스랑 교보 고민중 ㅠ

닝겐1
난 알라딘에서 샀어!
7일 전
글쓴닝겐
알라딘 엽서도 이쁘더라 혹시 소설은 어떤 내용들어가는지 물어봐도 될까?ㅜㅜ 애니 덕질이 처음이라 이때까지 전개내용이 소설로 묘사된거라고 생각하면 되려나
7일 전
닝겐1
음... 약간 번외로 일상적인 얘기들이 나오고 중간에 삽화도 들어가 있는 걸로 알아
7일 전
글쓴닝겐
오 일상적인 얘기라니 너무 좋다! 당장 세트로 사야지 고마워❤️❤️
7일 전
닝겐2
특전 탐나는게 없어서 싸게 살 수 있는 예사랑 교보 질렀어!
그나마 예사 파우치 특전이 나은듯🤔

7일 전
글쓴닝겐
맞아 그래서 나두 예사에서 지를까봐
7일 전
닝겐3
난 알라딘
7일 전
글쓴닝겐
맞아 알라딘 엽서도 넘 이뻐
7일 전
닝겐3
스탠딩 엽서라서 했어ㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴닝겐
맞아맞아 그래서 나 알라딘 예사 교보 놓고 고민 엄청했다
7일 전
닝겐4
난 코믹갤러리!!a3 포스터 탐나..코믹존도 사고싶은데 여긴 품절이더라...
7일 전
닝겐5
나 그 어디냐 이그제큐티브
7일 전
글쓴닝겐
시시바 최애라면 무조건 거기더라 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐5
맞아 들켰당 ㅎㅋㅋㄹㅋㅎㅋ
7일 전
글쓴닝겐
나 고민하다가 생일 디오라마 공구 탔자낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
닝겐5
하 나도 오백번 고민하다가 요즘 잔고 너무 부족해서 눈물 머금고 포기함 ...
7일 전
글쓴닝겐
5에게
하 나도 잔고 부족인데 신 디오라마 플미 붙은거 보고 나중에 후회할까봐 샀다..

7일 전
닝겐6
난 알라딘이랑 애니메이트에서 삿당
예사도 예쁘긴햇는데 파우치라서 넘김..파우치 굿즈 안좋아해서 흑흑 일러는 예쁜데

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니종이책으로 소장하는 작품들 있어? 20 06.26 19:261096 0
만화/애니다들 최애작이 뭐야?15 06.26 17:44228 0
만화/애니/드림아 뭔가 짧게 쓰고 싶다 45 06.26 23:26704 2
만화/애니 룩업 다 나감..ㅋㅋ10 10:351893 0
만화/애니최애가 주연급 조연인데 죽음 vs 분량 0인 수준인데 살아있음9 06.26 21:04487 0