모바일 (밤모드 이용시)

울 회사가 기본 마우스 쓰는데

(사무용 검은색 그거 맞음)

입사초기에 마우스 불편하면 바꾸라고 함

난 그냥저냥 괜찮아서 그냥 쓰는데

입사한지 3개월 찬데 마우스 지적 5번 정도 했어..

마우스 바꾸라고ㅠㅠ

익들도 써보면 알겠지만 얘가 클릭 소리 그리 크지도않고 휠이 고장난것더 아니라서 끼릭끼릭 소리도 안나

그냥 진짜 마우슨데

블루투스 마우스로 바꿔라 로지텍 좋은데 바꿔라

계속 말씀하시거든..

문제는 그걸 사비로 바꿔야된다는 점인데

내가 굳이 회사에서 쓰려고 마우스를 사야하나..?

금방도 마우스 좀 바꾸라고 하셔서

옆에 앉아계시는 분한테 저 마우스 소리 크냐하니까

그것도 아니라는데

익인1
걍 무시 ㄱㄱ
3개월 전
심장 벌렁

3개월 전
익인1
한번더 말하면 아 저는 거지라서ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ.... 하고 넘겨!
3개월 전
익인2
아방수 말투로 엇 그럼 사주시나용?!?!? ㄱㄱ
3개월 전
악 괜찮아욥..! 이렇게 네 번정도 얘기했는데ㅠㅠ
아 이쯤되면 마우스 장사하시나싶고

3개월 전
익인2
아니 괜찮지 않잖아 왜 괜찮다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
너가 걍 철판 깔고 사달라 해야 말 안 한다니까

3개월 전
사달라해야겠다 진쯔로ㅠㅠ스트레스받어

3개월 전
익인8
이랬다간 ㄹㅇ ㅈ된다 커뮤에서 사회생활 배우지마 ㅋㅋㅋㅋ 아방수짓 했다간 퇴사각임
3개월 전
익인17
8에게

3개월 전
익인28
8에게
333 아방수가 먹히는 경우도 있는데 이건 아니야

3개월 전
익인31
444 하지마 그런 대처.. 아방한거 회사에선 좋을거 1도 없어
3개월 전
익인37
이건 진짜 아니다 .. 커뮤로 사회생활 배운.. 안돼 ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인3
돈 없다고 말씀드려 업무 관련된 것도 아니고.. 무슨 마우스까지 신경을 쓰게해 스트레스 받겠다
3개월 전
익인4
그럴 때마다 쓰니는 뭐라고 해??
이것도 좋다고 말행??

3개월 전
엉 불편할텐데 바꿔~얼마 안하잖아 이러셔가지고
앗넵..! 근데 전 이거 괜찮아가지구..쓰다가 불편하면 바꾸겠습니당..!이랬어

3개월 전
익인5
문제없는데 왜자꾸그러지 진짜이상한사람이다
3개월 전
익인6
아방수처럼 회사에서 지원해주나요? 해
3개월 전
익인7
그냥 대충 다이소에서 5000원짜리 사서 비위맞춰주자 ㅜ
3개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅠ 바꿀 때까지 저럴 사람이네..
3개월 전
익인9
혹시 사수 키보드 기계식 키보드에 평소에 전자기기 좋아해?
3개월 전
익인9
쓰니 업무용 노트북 macOS 쓰니..??
3개월 전
사수는 꾸미는거 좋아하는편..?
혼자 데스크 엄청 꾸밈

3개월 전
익인9
장비병 있는 사람들은 남이 기본템 쓰면 뭐라고 하더라고... ㅜㅜㅜ 그냥 흘려들어...
3개월 전
익인11
나라면 걍 바꿀듯... 잔소리 듣는게 더싫어 그것도 쓸데없는
3개월 전
익인12
이게 이제 익숙하다고해버려 이제 익숙해서요^^
3개월 전
익인13
저는 블루투스 마우스가 좀 불편하더라구요.
마우스 위치 잡는것도 뭔가 잘 안되는것 같아서
쓰기 불편하던데..

3개월 전
익인13
줄 마우스가 저한테는 훨 편해요 ㅎㅎ
이래

3개월 전
익인14
걍 무시해 자기 돈으로 바꿔주는 것도 아니고 쓰니가 집에서 가지고 온 마우스가 소리 나는 것도 아니고 뭔ㅋㅋ
3개월 전
익인14
아니 소리도 안큰데 왜 자꾸 바꾸라는 거임 이해가 안 가네
3개월 전
익인15
위에 스티커 붙여서 바꾼척 하자
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똒똑한데?
3개월 전
익인16
사달라 해라
3개월 전
익인18
시끄럽다하는거네 불편하면 사주고 말하등가
3개월 전
익인19
돈 없어서요ㅎㅎ 하고 무시 ㄱㄱ
3개월 전
익인20
장비병 + 허세
3개월 전
익인21
안 시끄러운 거면 걍 바꾸니까 좋지? ^^ 내 말 맞지? 허세 부리려고 하는거같은데 걍 무시해 아니면 돈 없다고 징징거려버려
3개월 전
익인22
뭐어쩌라는거지 싶다 지가 사주든가ㅋㅋㅋㅋ
알아보니까 너무 비싸더라구요ㅠㅠ 해

3개월 전
익인23
뭔가 이유가 있긴 한가본데 소리도 안나면 대체 거슬릴게 뭐가 있지??? 그냥 손에 익숙해져서 바꿀 생각 없다고 말해
3개월 전
정작 내 옆에 계신분이 더 시끄러운데ㅠㅠ
게이밍용이이서 챨캭챨캭거려..

3개월 전
익인24
와 나도 우리회사 사람들 다 그럼
소리 들으면서 일해야하는 경우 있는데 이어폰 잘쓰고 있는데 무선 헤드셋 사라 그러고
마우스 바꿔라 마우스 패드 바꿔라
걍 무시함

3개월 전
익인25
자기가 바꿔줄 것도 아니면서 왜 저랩 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
회사 안다녀본 대익인데 진짜 본문만 봐도 환멸난다 세상에 이상한 사람 왤케 많음?
3개월 전
익인29
지가 바꿔줄것도아니면서 왜저래? 걍 써
3개월 전
익인30
그냥 바꾸자..상대하기도 지친다 ㅠ 바꿀 때까지 뭐라할 듯
3개월 전
익인32
뭐야 난 또 일적인걸로 지적한다고… 비품 지적은 무시해
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뭔지적인가햇는데 살다살다 마우스 지적은 또 처음임
3개월 전
익인33
나라면 걍 웃으면서 때되면 바꿀게여 아직 멀쩡해서 ㅎㅎ 이럴듯
3개월 전
익인34
제가 물건 한 번 쓰면 고장날 때 까지 써야 직성이 풀려서요~^^ 그래버려ㅠ
그런 사람 앞에선 걍 내가 이상한 척 해야 별 탈 없이 넘어가더라..

3개월 전
익인35
무시하는게맞는데 걘 계속 쪼아댈것같다…개인적으로 사기엔 그 몇만원 여유도 제가 쪼들려서요ㅠ 이게 이미 편해지기도했고..하는수밖에없음
그거 바꾸잖아? 다른거 또 바꾸라해 ㅋ 지 말이 밎다고 거보라고 하면서 ㅋㅋ

3개월 전
익인36
지금은 딱히 안불편해서 고장나면 바꿔볼게요!!는 어떰
3개월 전