모바일 (밤모드 이용시)

전남친 친구들

+)전남친 학회장이야....

익인1
별의 별 이야기 다나와 속궁합안맞아서 헤어졌니마니 이런말까지 들어봄 정신나간놈들임
7일 전
익인2
질 안좋은 친구들이면 안주거리로 평생 만날때마다 내내 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
걍 무한하게 퍼짐 야 내친구중에 CC했던애가 있는데 걔가~를 대학동기 만나거나 CC이야기 들리거나
늠의 커플 이야기 할때마다 함

7일 전
익인4
진짜 별얘기 다나옴 내친구는 어버이날 부모님 드릴 꽃다발 사진 어버이날에 스토리에 올렸는데 그거 남친한테 받은거라고 환승한거라고 소문났더라… 환승은 당연히 아니고 남친 있지도 않았음 진짜 무서움
7일 전
익인5
헤어졌는데 바람 핀겈ㅋㅋㅋ아니냔 썰 나옴 는 내얘기^^
7일 전
7일 전
익인6
ㅎㄹ 우린 그냥 여친 사귈 때 걔가 한 흑역사 새남친 니보다 개잘생겻더라 이 정도였는데...
7일 전
익인7
우린 걍 서로 조심하는 거 같던디
7일 전
익인8
근데... 이건 주변인 성향이나 전남친이 어떻게 대응하느냐에 따라 조금 다르긴 한 거 같음.. 나 지금 애인이랑 한 번 헤어졌을 때 그냥 다 자기가 잘못했다고 더 얘기하지 말라 해서 별 얘기 안하던데
7일 전
익인9
주변 인성에 따라 다름...
7일 전
익인10
주변 사람마다 다르지ㅋㅋ 근데 술먹거나하면 이야기 나오긴함
7일 전
익인11
걍 무조건 말돌아... 얼굴 모르는 한참 후배까지 ㅇㅇ 형이랑 만난 사람이러고 알고잇더라
7일 전
익인12
심하면 성적인 것도 ㅇㅇ 상대 뭐 그런 취향이나 가슴 얘기하는 것도 들어봄
7일 전
익인13
이건 그 사람 주변이랑 과 분위기 따라 다른듯..?
우리과는 말 잘 안 돌음 특히 한쪽이 새로운 애인 생기면 관심 없어지더라

7일 전
익인13
근데 헤어지면 구냥 왜 해어졌는지 친구들한테 대강 말하지 않나?? 이유 확실하면 이상한 소문은 안 돌아ㅇㅇ
7일 전
익인14
우리과는 극소수인디.. 그닥 말 안 도는 거 같음 좀 오래 사귀고 헤어지면 다들 그냥 그러려니 함... 술자리에서도 말 나온 적 거의 없음 말 나와도 오히려 말 꺼낸 사람이 뮨제
7일 전
익인15
정상적인 개념있는 인간이면 걍 사귀었다 헤어진 것만 알고 별 얘기 안해
7일 전
익인17
7일 전
익인16
우린 다들 말아낌 선후배랑은 안친해서 어떤지 잘모르는데 동기끼린 서로가 다 친구니까...
위에 몇몇댓은 인류애상실이다ㅜ

7일 전
익인18
대학 수준에 따라 다를 듯.
위에 대댓들 수준 대학이면 안다니는게 좋을 듯? ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인20
스카이 애들도 저런말 다 하던데??ㅋㅋ
7일 전
익인18
익 20이 스카이 애들 전교생을 전부다 아나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 대학 수준 운운하길래 말했을 뿐인데 할 말 없으니 전교생 어쩌고 따지는 것 봐ㅠㅠ 내가 아는 몇몇 스카이 학생들은 그 대학 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
너 주변 사람의 평균 = 너의 수준인데 ... 스스로 침뱉기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
18에게
대학 수준 드립쳐서 안 먹히니까 말꼬리 그만 잡아ㅋㅋㅋㅋ너나 개념 좀 챙기고^^! 내 주변인들도 학과모임에서 보고 들은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인18
20에게
그래 그 평균이 너야 ㅋㅋㅋ 너도 똑같은 수준인거고 ㅋㅋㅋ 건너건너들은 얘기로 일반화하는 지능보니 알만하네

7일 전
익인20
18에게
지가 먼저 대학수준으로 일반화한 건 생각안하는듯 니 두뇌수준 ㅇㅋ

7일 전
익인18
20에게
학력과 지능은 유의미한 상관관계가 있단다. 너는 이해 못하겠지만ㅋㅋㅋㅋ 모르겠으면 그냥 외워. 그리고 익인이 주변에는 그런 수준 떨어지는 사람만 있나봐~~ 난 그런 저급한 애들이랑은 애초에 말 안섞어서 ㅜㅜ

7일 전
익인20
18에게
말투 쉰 거 보니까 뇌가 저급해보이긴 하네 ㅇㅋ 알겠으니 그만 냄새 풍겨 알림 끔

7일 전
익인18
20에게
그래 비루한 인생 잘 살아가고 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 너 같은 애들도 있어야 사회가 굴러가지.

7일 전
익인19
그 사람 인성이랑 학교 분위기 따라 다를듯
우리과는 과CC 지이이인짜 많았는데 헤어지고 그런 소리 하는 사람 단 한 명도 못봤는데..

7일 전
익인21
아 나 과씨씨인데 이거 읽으니까 헤어질마음 쏙 들어감 .. 아 무서워
6일 전