모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2188l

위잽보니까 어제 3루쪽에서 클레임들어왔다고 1루에서 깃발 못 흔들게 했다던데 이게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 성적도 안좋은데 응원 열심히 해주는 팬들을 고마워하지는 못할망정 왜 우리 홈구장인데 눈치를 보면서 응원해야되는지ㅋㅋㅋㅋ우리 팬들 의견은 맨날 쉽게 묵살하면서 원정팬들 요구는 바로 받아주고ㅋㅋㅋ야구를 못하면 운영이라도 제대로 하던가ㅋㅋㅋ진짜 정떨어진다

법사1
제대로 하는게 하나도 없네 ㅋㅋ
7일 전
법사2
민원 넣은 타팬도 웃기고 그걸 들어준 구단도 웃기네ㅋㅋ 진짜 팬들을 호구 보네
7일 전
법사3
와 진짜 어이없네 구단 뭐하는거야
7일 전
법사4
와 이게 뭔소리야 ㅋㅋ 일을 왜 저따구로함?
7일 전
법사5
3루에서 1루앰프 시끄럽다고 줄이라는 것도 들어줬대...진짜 너무시끄러우면 줄여줄수 있다고 생각하는데 우리구장이 1루앰프때메 방해된다는 얘기 한번도 못들어봤는데ㅋㅋ..걍 구단이 나서서 을을 자처함
7일 전
법사6
진짜 뭐하는 짓이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누구 홈임??????
7일 전
법사7
.....? 27년 인생 들어본 소리 중 가장 황당함...말이 안나오네 진짜 돌았냐?
7일 전
법사7
우리 1루 응지석에 3루쪽 팬들 무슨 경기가 됐건 있는 경우 많은데 이거 제지해달라고 말해도 절대 안듣더니 ㅋㅋ
7일 전
법사9
근데 그거 대형깃발이라 제지한거라던데 ...
원래대형깃발이안된다고 뭐라하던데 .. 아냐??

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮고영표 복귀전 레츠고 👊 오늘은 풀세트 고영표 돌아왔길 6월 25일 달글.. 586 06.25 18:125326 0
KT 🔮오랜만에 얼라 승투 챙겨줄 time 🖤 6월 26일 달글🔮 675 06.26 18:215883 0
KT고영표가 댕좋아10 06.25 21:201621 0
KT 현민이 수술하나봐ㅠㅠㅠ10 06.24 22:411086 0
KT 법사들아 워페 일정 떴다..! 9 06.25 13:14598 0