모바일 (밤모드 이용시)

만료되서 다시 봐야하는데

다시 공부하면 800까진 받을 수 있을까??

졸업하려면 750은 받아야하는데 아빠가 800받으면.. 돈준다해서..

익인1
당연
7일 전
7일 전
익인1
전엔 학원 다녓어?
7일 전
한달정도?? 스터디 했었어!!
7일 전
익인1
혹시 어디서 스터디 해쓴지 알수 잇을깡
7일 전
나 중심가?? 쪽 토익학원!!

7일 전
익인2
웅 나 한달 공부하니까 다시 800나오더라
7일 전
혹시 다시 공부할때 학원 다녔었어?? ㅠㅠ
7일 전
익인3
당연
7일 전
다시 공부하는거 학원ㄷ ㅏ녀야할까..ㅠㅠ
7일 전
익인3
나는 불안하면 학원 다닐래
7일 전
그렇구나ㅠㅠ 학원도 알아봐야겠다.. 고마워!!
7일 전
익인4
나더 2년전 800에 최근에 봤는데 790나옴..ㅋㅋㅋ 좀 많이 어려워지긴했더라ㅜㅜㅠ 좀만 하면 넘을수 있을거야!
7일 전
익인5
나 두달 전에 한달 공부하고 965 나왔어!!
7일 전
익인5
영어 베이스 있으면 완전 가능
7일 전
익인6
나도 2021년 성적 875 최고점이었을텐데 2월에 모의고사 한권 풀고 만점받았러 가능가능
7일 전
익인7
충분하지
7일 전
익인8
웅 나 2년전에 850받고 만료돼서 올해 같은 인강 저번보다 좀 대충 들었는데 855 나옴
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?474 06.26 22:5046750 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...276 06.26 23:1837098 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?198 11:1510872 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위108 06.26 22:3921772 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:396314 0