모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자들이 먼저와서 잘생겼다고하고(친구들말고) 소개팅 자리처럼 판깔려있는 자리에서 만난 여자들은 잘생겼다고 말하고 나 짝사랑하던 애들도 있는데

문제는 키가172.5

그래서인지 길에서 번따를 당한적도없고 노는곳?..에서도 여자가 먼저 대시해 온적은 없음

자연스럽게 알게되는 자리아니면 아무래도 키가 많이 중요한가?.. 아무래도 밖에선 선택지가 많아서 키큰사람중에서도 고를 수 있으니깐?

내친구 183에 잘생긴진 모르겠는데 종종 번호따이길래..

키작남 번따해본적있어?

익인1
키 작아도 취향이면 할 수 있을듯? 근데 애초에 남자가 번호따이는 경험은 여자들보단 드물거라 생각해서... 아무래도 여자분들은 얼굴보단 키나 체격을 더 보는편이 맞는 거 같아. 흔치않아서 그런가봐
7일 전
그래? 여기보면 얼굴을 더 많이보는거같던데
7일 전
익인1
여기가 뭐 대부분의 여성을 대표하는 그런 커뮤는 아니니까....? 현실이랑 많이 다르기도 하더라고!
7일 전
5센치만 더컸어도 좀 따였으려나
7일 전
익인1
움 그랬으면 지금보단 훨씬 더 따였을지도!
7일 전
익인2
오히려 소개팅보다 자만추가 더 쉬울 텐데
7일 전
익인2
근데 내 친구 173인가 그런데 번호 꽤 따여봤더라
7일 전
내가 짱잘이 아니라 그런가..
7일 전
익인2
얘도 짱잘 아님 그냥 적당히 생김
호감상 훈훈 정도

7일 전
익인3
번따는 아무래도 외관밖에 안보니깐 …?
자만추면 키 상관없는 사람도 많음

7일 전
그니깐 자만추말고 처음보는 자리있잖아
7일 전
익인4
잘생겨야 돼
7일 전
익인5
웅 번따 해본적 있음 내키 165인데 168인 사람 번따해봄 내취향이라 ㅇㅇ
7일 전
7일 전
익인5
걍 길에 친구랑 서서 음료 기다리는데 지나가길래 땄엉 그때는 키 안 보였음 사귀고 나서 알았우 별 생각 없기도 했공
7일 전
익인6
보통 근데 남자들이 번호 따이는 경우가 진짜 희박함 걍 너가 먼저 따도 주는 여자 많을거야
7일 전
그래? 대신 좀 작은사람한테 물어봐야겠지?
7일 전
익인7
애초에 여자들이 번따하는 경우가 ㅂㄹ 없잔음
7일 전
그래도 살면서 한번도 없을 수가 있나 싶어서ㅋㅋ
7일 전
익인8
키때문이 아니라 그냥 운이나 타이밍 문제임
7일 전
윗댓말도 그렇고 같은조건에 180이었으면 한번은 따였을거같다는 생각이들어서
7일 전
익인9
내 친구 165인데 번호 3번따여봤대 키 크고 멀쩡하면 한번씩은 따이더라
7일 전
165인데 3번?.. 짱잘이야?
7일 전
익인9
짱잘까진 아니고 그냥조냥 잘생겼는데 술집알바해서 더 그런듯
6일 전
익인10
내남친 171인데 내가 먼저 꼬셔서 사귐... 자만추지만!
활동을 더 늘려봐도 좋을 거 같은데 그리고 생각보다 소개팅으로 잘되는 사람 흔하지 않음

7일 전
익인11
잘생긴 얼굴과 큰 키 필수임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
아는 사람 키 딱 그정도인데 아이돌 같이 잘생겨서 많이 다가오던데 ㅋㅋ 도서관이든 어디든
6일 전