모바일 (밤모드 이용시)

난 볼질하는거며 초구딱하는거며 실책하는거 짜증나서

경기장 구경하거나 산책함,,,,

신판1
난 뭐 먹음..
3개월 전
신판2
한 8:0 이렇게 되면 나감
3개월 전
신판3
9회까지 버티다가 원아웃 때 나감
3개월 전
신판4
그래도 8회까진 봄..
3개월 전
신판5
9회초 시작하면 나감
3개월 전
신판6
나만 누가이기나 해보자 하는 마음으로 악착같이 앉아있어....?
3개월 전
신판7
8회까지 보고 칼퇴
3개월 전
신판8
난 어디까지 하나 보자 하는 마음으로 경기 끝까지 봐
3개월 전
신판9
8회까지만...
3개월 전
신판10
9-10점이상 차이나면 그냥 나옴
3개월 전
신판11
8회까지만 봄
3개월 전
신판12
앉아서핸드폰<ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
다음날 출근 아니거나 자리 좋거나 누구랑 갔거나 상황에 따라 ㅎ
3개월 전
신판14
달글 달리면서 독방에서 욕하기
3개월 전
신판14
그리고 9회초 시작할 때 스윽 나가기 지하철 안 몰리게..
3개월 전
신판15
웅 핸드폰함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
저번에 처음으로 8회말인가 그때 나감 진짜 못해서,,,먼 지방원정경기는 다 보고감
3개월 전
신판17
저번에 8회까지 버티다 나감
3개월 전
신판18
더운데 그러면 그냥집을가.... 아니면 최악의상황까지 보고 바로나옴
3개월 전
신판19
난 답없으면 그냥 나감..
3개월 전
신판20
너무 에바인 점수 차면 나가고 아니면 그냥 폰 함
3개월 전
신판21
난 무조건 9회말까지 앉아있음.....
3개월 전
신판21
크게 지면 허니가 콘서트 말아주거등요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지고있어서 빡치는데 허니콘서트에 기분세이브
3개월 전
신판22
못이길 거 같으면 그냥 8회 끝나고 나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
신판23
어디까지하나 보자하고잇음
3개월 전
신판24
담타도 가졌다가.. 밖에서 먹을것도 사먹고.. 근데 7대2 이렇게 지던것도 역전해서 결국 이기더라고?? 일단 끝까지 보기는 다 봐 ㅋㅋ
3개월 전
신판25
걍 응원가 듣고 경기 터지면 신인급 투수 올라오니까 그거 피칭 구경하고 9화 원아웃에 나옴
3개월 전
신판26
8회말 경품추첨 보고 나감 ^^
3개월 전
신판27
4,5회에 나온 적도 있음ㅋㅋㅋ 난 그냥 집 가는 편
3개월 전
신판28
작년에 10점차 이상나는 경기 직관 때 폰으로 아시안게임 중계봤어 ㅋㅋㅋㅋ 펜싱 재밌더라
3개월 전
신판29
웅 나는.. 계속 앉아있는 편 ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
신판30
티켓값 아까우니까 걍 있어... 뭐 맛있는거 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
우우우 정떨어지게 한 너네가 빨리 경기장을 나가라 난 응원하겠다 우우우 이러고 앉아잇오
3개월 전
신판32
티켓값 아까움 + 노래나 부르고 가자 때문에 끝까지 보는 편ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
의자뒤로 넘겨서 하늘구경하거나 진짜 심하면 잠.....
3개월 전
신판34
연고지 아니라서 ㅜㅜ 앉아서 핸드폰함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
나도 걍 담배피우고 산책함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따릉이로 두어 바퀴 돌고...
3개월 전
신판36
걍 맛집 왔는데 앞에서 재롱잔치 뻘짓쇼 한다고 생각하면서 보면 됨
3개월 전
신판37
큰 점수차 아닌이상 앉아있는데 계속 노답이면 8회쯤에 집감
3개월 전
신판38
난 그냥 끝까지 봐... 폰 보거나
3개월 전
신판39
7-8회까지 버텨보고 이미 점수차 크게 나고 있는데 개노답으로 또 실점하고 있으면 감
3개월 전
신판40
너무 빡치면 담배 피우러 가긴 하는데... 그래도 끝까지 다 보기는 함
3개월 전
신판41
난 포카뽑고 사진찍고 그래
3개월 전
신판42
난 점수차 마니나면 4~5회여도 그냥 나와
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0313122 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐68 09.27 19:5122484 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504401 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요53 09.27 22:5316092 0
야구신판들은 유니폼 정핏 좋아해?36 09.27 16:163446 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..