모바일 (밤모드 이용시)

없으면 못다님

익인1
아니면 버스 40분 기다려야 함
7일 전
7일 전
익인1
ㅇㅈ 무슨 버스가 10시 이후에 안 다님 개끔찍함
7일 전
익인2
지방 어딘데?
7일 전
7일 전
익인2
나도 소도시 사는데 그닥?
7일 전
익인3
익숙해서 그런거 아닐까
7일 전
익인2
잘 되어 있는데?
7일 전
익인4
2에게
너는 어딘데?

7일 전
익인3
2에게
뭐가 잘 되어있다는건 모르겠는데 잘 되어있어도 필요한 도시는 필요함 밑댓처럼 우리 지역도 버스는 지인짜 많은데 정작 차가 필요함

7일 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
근데 나 수원 사는데 수원도 차 필요함
7일 전
익인5
나 수원/서울 다 살아봤는데 수원정도면 차 필요없는 정도임ㅋㅋ 지방이 진짜 ㄹㅈㄷ야
7일 전
익인3
그건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ지방에 비해서긴 하지 ㅋㅋㅋ 출근길 버스는 근데 에바임...
7일 전
익인5
3에게
워낙 유동인구가 많으니..... 근데 지방은 진짜로 무조건 차 있어야되는 수준이고 (어디 놀러다니질 못함) 그나마 수도권은 지하철이나 버스가 잘 되어있으니까 그나마... 낫지

7일 전
차없으면 여름 겨울에 디져

7일 전
익인3
글쓴이에게
나 ㄹㅇ 어디더라 서산 옆이었는데 와 거긴 ㄹㅇ

7일 전
익인7
3에게
태안인가

7일 전
익인4
차로 15분인데 버스 타면 1시간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나도 차로 30분인데 버스타면 1시간 15분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
와 너네 내얘기해?
7일 전
익인10
내 학창시절 이야기인 줄ㅜㅜ
7일 전
익인6
와 ㅇㄱㄹㅇ 심지어 배차간격 기본 20분이고 무조건 환승해야 함 아님 내려서 20분 걸어야해
7일 전
익인8
진짜 인정 버스간격 진짜 극악이고..
7일 전
익인9
지방도 차이가 커서… 어딘뎅
7일 전
익인11
마자,, 학교때문에 지방에 있었는데 진짜 자차없이는 뭐 장보러 나가기도 애매하고 택시밖에 답이없고,, 그래서 자차없는 동기들은 전기자전거 전기스쿠터 이런거 많이 사서 타고 댕기더라,,
7일 전
익인10
버스도 라인을 크게 잡아서 여기서 내려도 저기까지 걸어가야 되는 거면 버스를 탈 이유가 없음...
자차 필수... ㅜㅜㅜ

7일 전
익인12
ㄹㅇ... 나 춘천 사는데 여기 시내는 강원도 중에서 꽤 발달된 편이어도 대중교통 ㄹㅇ 극악이야.....
7일 전
익인12
그래서 출퇴근 시간에는 택시가 없음
7일 전
익인18
춘천이 버스가 진짜 극악이라며...택시가 꽉 잡고 있어서 버스 배차도 제댜로 못한다고 그럈던 거 같은데..
7일 전
익인12
ㄹㅇ 택시 기사들 다 양아취야 ㅋㅋㅋ 몇년전부터 버스 경로 계속 재배치하면서 애쓰고 있는 것 같긴한데 모르겠다 더 복잡해지기만 하고 ㅜㅜ 20분 정도 기다리는 건 기다리는 것두 아님
7일 전
익인13
교통 잘 되어있다는 지방도 그 지방 내에서 번화가쪽에 사는 사람들이나 편한거지 ㅋㅋ
7일 전
익인14
시내 아니면 꼭 필요한거 같아.. 배차 기본이 30분 간격이구 첫차 막차 다 늦고 빠르고^^ 환장해
7일 전
익인15
차 없으면 넘 힘들어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인16
지방인데 부산이라 차 없어도 괜찮은데??? 하면서 들어옴... 근데 부산도 외곽으로 가면 막차 10시반 이러니까 소도시면 더 하면 더했지 덜하진 않을 듯...
7일 전
익인22
나 부산인데 직장 외곽이라 차 필수...
7일 전
익인16
난 서면 근처에 다 있으니까 필요성을 못 느꼈거든... 12시 조금 넘은 시간까지도 버스탈 수 있어서...
7일 전
익인17
마자 나 심지어 외곽이라 진짜 차 없음 못 다뇨 ,, 걷는 것도 한계가 잇지 ㅠㅠ
7일 전
익인17
속초익,,, 아 제발 버스 배차 좀
7일 전
익인19
자차없으면 출퇴근 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
ㄹㅇ 나 부산 살다가 본가로 넘어왔는데 월급 180만원대인데 차 구매함 ㅠㅠ
매일 허덕이는 중..

7일 전
익인21
마져 지방은 필수
7일 전
익인23
수도권인데도 차 필요한 사람 ㄴㅇㄴ..ㅎ
진짜 버스 배차 개길어.. 배차 빠른 노선에 있는 곳 갈땐 다행인데 웬만한 곳 가려면 하나 놓치면 30-1시간 기본으로 기다림

7일 전
익인23
수도권이지만 걍 .. 암것도 없어
교통도 잘 안되어있음

7일 전
익인24
진짜 ㅇㅈ
7일 전
익인25
울산인데 자차필수임...ㅠ 대중교통 극악
7일 전
익인26
전주인데 어느정도 인정,,,
7일 전
익인26
어느정도인 사유,, 학교 다닐 시절 직행이 세대였는데 간격이 25분이라 다 다르게 따지면 ㄱㅊ음,, 벗 나는 지금 학교 안다님..◠‿◠ ..
7일 전