모바일 (밤모드 이용시)

배불러서 조금만 먹는다고 해도 안믿네ㅠㅠ

저는 뚱뚱한사람이지 대식가는 아닙니다

익인1
이거맞음 마른 애들중에 대식가 은근 많곸ㅋㅋ
3개월 전
익인1
나도 가족이랑 먹는 양이랑 몸이랑 걍 뒤바뀜
3개월 전
익인2
오히려 비만인 사람들 중에 많이는 안먹는데 자주 먹는 사람도 있고, 아예 많이 안먹고 고칼로리 먹는 사람도 있음. 그 외에도 약 부작용이나 신진대사 이상있는 사람도 있더라.. 다들 사회적 인식이랑 달라서 놀람
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
그것고 근육이 잘붙는 사람이여야 뚱뚱이 가능한거라 그러던데 뭔가 같은 양을 먹어고 다릉게 있을듯
3개월 전
익인8
약문제 땜에 그러는경우 많이봄(갑상선 등등)
3개월 전
익인19
전 산부인과 쪽 문제로...
3개월 전
익인46
갑상선 / 다낭성 / 항생제 부작용 등등 ... 이유가 많아
3개월 전
익인4
아 ㅇㅈ 난 다같이 삼겹살 먹는 자리에서 옆에 앉은 과 선배가 나보고 왜 내숭부리냐고 한 적 있음 ㅎ
3개월 전
익인5
마른데 잘먹는 사람이 있고
뚱뚱해도 기초 낮거나, 먹는 식단 질이 나쁘면 먹는 양에 비해 살 잘 쪄서 그런거 같음..

3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말랏는데 대식가여서 항상 친구들이랑 밥 먹을 때마다 다들 놀람 제일 잘 먹어서 어렸을때 육상선수 했었는데 그래서 그런지 살이 잘 안찌는 타입인듯
3개월 전
익인7
내 주변 뚱뚱한 사람들 보면 한 번에 많이 먹어서 뚱뚱하다기보단 프라페, 스무디 등 액상과당이나 아이스크림 과자 빵 케이크 등등 군것질 / 당류 높은 음식 살 잘 찌는 음식만 골라서 조금씩 자주 먹어서 뚱뚱하던데
3개월 전
익인9
이거나닼ㅋㅋ 은근 입은 짧은데 밥보다 빵, 디저트파임 ㅜ
3개월 전
익인18
이거 ㄹㅇ임
3개월 전
익인24
맞어 밥 안먹고 디저트 먹더라
3개월 전
익인27
나야나..밥은 많이 못먹어...0.5인분 밥먹고 후식에 몰빵
3개월 전
익인48
맞아 이거야
3개월 전

익인10
아파서 살찌는 건 말곤 많이 먹거나, 살찔만한 걸 먹기 때문임
3개월 전
익인11
아 진짜 나임 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ; 내가 살집이 있기는 하지만 대식가는 아니란 말이지 나도 배부르고 . 물리고 . 질릴수 있다고 음식에 ; 내가 배부르다한다던가 그만먹겠다 한다던가 입맛없다 안먹을란다 소리만 하면 다들 눈 띠용 거림 🤦‍♀️
3개월 전
익인12
먹은거 이상으로는 찔 수 없기때문이지. 아프리카 못 사는 나라에 뚱뚱한 사람이 극히 드물잖아
3개월 전
익인12
소화가 잘 안되면 잘 먹는데 안 찔수는 있어. 근데 잘 안먹는데 찔수는없음
3개월 전
익인13
주변 친구들이 그런데 밥은 많이 안 먹어 그래도 1인분은 먹기는 하는듯.. 근데 간식류를 조금씩 자주 먹더라 그냥 필수로.. 나한테 다이어트 한다고 고민 말하는데 들어보면 간식은 절대 못 끊는듯.. 어떤 친구는 하루종일 자잘한 간식 작은거 먹으면서 버티다가 저녁에 배달로 마무리 하더라
3개월 전
익인14
일반적으로 많이 먹어서 살이 찐다 이거 때문인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
통뚱까지는 많이 안먹을수 있는데 어느정도 뚱이면 ㄹㅇ로 잘 먹고 그러던걸 밥 말고 달달한거 꼭 먹더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
통통에서 살 빼는데 정체기때 단 거 끊고 일반식으로 정체기 뚫음 ㄹㅇ로 과당이 문제야
3개월 전
익인15
나도 식사는 많이 안먹어.. 근데 꼭 탄산 끼고 살고.. 여름에 아이스크림 필수.. 내 서랍장 한칸은 숨겨둔 간식..
아 많이 먹는건가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인16
많이 먹어서 살찌는 경우가 대부분이니까..질병도 아니고,소식하면서 살찌는 케이스가 있으면 전세계 기아문제 다 해결가능함
3개월 전
익인17
3개월 전
익인29
33 질병 아니고서는 이유는 있어 그냥 본인만 모를뿐
3개월 전
익인37
4어쩔수없자나....
3개월 전
익인37
그리고 질병아니면 99퍼가 많이 먹어서 살찌는게 맞아 먹는거 다 기록해보셈 음료를 먹든 물만 먹진 않았을거아녀 나도 살쪄봐서 앎
3개월 전
익인42
55 ㅁㅈ 큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인20
ㅎ핳 나도 그래 양은 보통인데 탄수화물 엄청 좋아하고 운동싫어해서 살찜
3개월 전
익인21
보면 끼니 양 자체는 그냥 1인분인데 중간 중간 간식을 잘 챙기는 거 같아 우리 친척언니도 커피우유 끊고 살 뺌
3개월 전
익인22
부종 빼고서 안먹는데 어떻게 쪄 먹었으니까 찌지
먹은거에 비해 덜찔수는 있어도
안먹었는데 찌는게 어딨어

3개월 전
익인23
질환 있어서 한끼에 치킨 반마리도 못먹는데도 과체중임 개 열받는 부분이구요. 인생 걍 막살꺼다 수범...
3개월 전
익인23
간식을 먹는가 물어본다면 내 간식은 오트밀 작은거 하나임. (우유,두유 알레르기 있음)
고작 하나!!!! 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인25
보통은 잘 먹어서 찌지,,질환 있는경우 제외
나도 과체중인데 나도 모임 사람들 중에 제일 열심히 잘먹음

3개월 전
익인26
뚱뚱하다 = 많이 먹는다 꼭 이렇진 않음,,,
병 때문에 찐 케이스도 있고 사람마다 다 원인은 다양해..

3개월 전
익인28
말이 안되지않음?? 병있어서 뜽뚱한 사람이 뭐 얼마나 있다고... 많이 안먹으면 그몸무게 유지를 어케함?? 마른애들 먹는걸 봐야 자기가 많이 먹는구나... 하지ㅋㅋㅋ 뚱뚱한애들 자기가 진심으로 많이 안먹는다 생각하는거임...?
3개월 전
익인34
22 병있어서 살찐사람이 뭐 얼마나 있다고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
크기가 작은 고열량 음식을 먹나봐...근데 솔직히 날씬하거나 보통인 애들 먹는것보다 더 먹겠지
3개월 전
익인30
....무슨소리야 그만큼먹는거 맞음 칼로리도 무시못하잖아
먹는거 칼로리로 계산때려서 권장 칼로리 넘으면 살찌는거임

3개월 전
익인31
난 술...때문에 급격하게 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
통통아니고 뚱뚱은 안먹으면 살 잘찌는 체질이라해도 진짜 적게먹으면 그렇게까지 찔수가있나
3개월 전
익인35
뚱뚱한 사람이 대식가라기 보단 음식을 계속 먹음
내가 70키로 나갈때 생각해보니까 밥은 적게 먹는데 대신 간식을 끊이지 않고 먹었음 한마디로 입에 뭔갈 계속 넣음
밥 먹고 다 소화 되기도 전에 과자 뜯어서 먹거나 배 좀만 꺼지면 과일 먹고.. 배가 비어있던적이 없음ㅋㅋ
다이어트 맨날 실패한다고 하는 비만들은 오래 걸리더라도 밥을 많이 먹고 밥먹고 배가 꺼질때까지는 간식을 입에 안대야됨
코로나라고 집에 커피머신 들였는데 점심 먹고 라떼 먹었더니 살 디룩디룩 찜 커피도 라떼보다는 아메리카노로 바꿔야됨 유지방 무시 못하더라
나도 70키로일때 식단한다고 밥 적게 먹는데도 왜 살찌지? 했었는데 솔직히 다이어트 실패한다고 하는거 다 핑계더라 원인을 찾으니까 다 이유가 있었음

3개월 전
익인36
고기 1인분만 먹습니다 라면도 한개만 먹고요
3개월 전
익인38
나도 별류앙먹음 커피 술안마심 빵 과자안좋아함 유행하는음식안사먹음 살쪘지만 애기낳고찐살 원래 60도 안되었다고 과거엔...ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
이거맞음 나는 많이먹어서 뚱뚱한거 맞고 우리언니는 나보다 적게먹는데 살은 나보다 더찜
3개월 전
익인41
조금 먹어도 고칼로리를 먹고 조금씩 자주 먹음->은 내 얘기~~~~~~~~~ㅠㅠ
3개월 전
익인43
많이 안먹으면 날씬은 아니더라도 적어도 보통체중은 됐겠지... 착각좀...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
혹시 과체중이야 ?
3개월 전
익인14
난독증이랑 싸이코패스까지 나올 댓이 어딨음? 애초에 많이 먹으면 살찜 그래서 주변 사람이 저렇게 말을 할 수 있단 뜻에서 다들 댓글 쓰고 있는데..
3개월 전
익인46
그니끼 좀 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
한 번에 많이 먹는 것 보다 자주 먹는 게 살 찌는 거 같던데. 나 전에 살찔 때 그랬음. 적게 먹는다는 사람들도 식단 하나하나 기록하면 생각보다 자주 먹는 사람 많을 걸
3개월 전
익인47
ㄱㄴㄲ 난 말랐는데 사람등이 적게 먹을거란 편견 있어서 짜증남 먹을때마다
오ㅓ~ 이렇게 먹는데 살이 안찐다고?
이래서 먹는것도 눈치보임

3개월 전
익인49
ㅇㅈ 뚱뚱하다고 다 먹방유튜버 만큼 먹는거 아님..
3개월 전
익인50
난 여러 음식 쪼금씩 먹는거 좋아하는 돼지인데 친구들이랑 고기먹으러가서 밥 시켜도 다 나준다고~~
나 아니라고~~~ 나 밥 안먹는다고~ 냉면시켰다고~~~~ 왜 모든걸 다 나한테 주냐고~~

3개월 전
익인51
ㄹㅇ
3개월 전