모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l

일본에서 나오는 건 많아 보이는데 국내에서 구할 수 있는 건 진짜 없네

닝겐1
야 나 방금 이거 쓰려고 들어왔는데!!! 호시나 디오라마 구하려고 우는 사람 여기있다...
7일 전
글쓴닝겐
너도? 나도 진짜 나 그거 재판 해주기만을 기다리고 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
닝겐1
해주겠지?해줄까!! 지금 내가 살수 있는건 룩업밖에 없다는게 너무 슬퍼 내 맘에 들어왔는데 왜 내가 살 수 있는게 없냐
7일 전
글쓴닝겐
제발 해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 룩업이랑 넨도 질렀어.. 라쿠스파랑 콜라보도 하는 아크릴도 갖고싶고... 하 지금 사고싶은거 많은데 살 수 있는 곳이 없어
7일 전
닝겐1
나 일단 호시나 룩업만 ㅜㅜ넨도는 구성 보고 사려고ㅠㅠ 방금 도쿄 항공권 검색해봄..
7일 전
글쓴닝겐
1에게
하아... 진짜 호시나 구하려면 일본 가야 하나.. 서럽다

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
하... 그래도 우리 넨도랑 룩업 판매기간에 살 수 있음에 감사하자... 이래서 입덕은 빨리

7일 전
글쓴닝겐
1에게
그래 ... 넨도 룩업 안 놓친 게 어디야.. 진짜 입덕은 빨리하는 사람이 승자다

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
우리 각자 호시나 디오라마만 꼭 구하자...내가 살다살다 번장 알람 신청을 할 줄이야

7일 전
글쓴닝겐
1에게
와 나도 아니 어제 38000원인가 35000원에 올라왔는데 놓쳤어 번장 알람만 울리면 허겁지겁 들어가게 돼 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
헐,,,! 나 그거보고 대체 누가샀냐 했는데 따끈하게 올라온거였구나... 이틀만 더 빨리 입덕할껄

7일 전
글쓴닝겐
1에게
알람 오자마자 들어갔는데 2명이나 벌써 번개톡 보냈더라..

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋ 이정도면 다시 내죠라! 진짜 근데 이건 더 갈망인게 차라리 어처구니 없는 가격이면 흥 내가 안사고 만다 이건데 매물조차도 없어서 더 갈망하게 되는거 같아

7일 전
글쓴닝겐
1에게
아 진짜 닝이 말이 맞음 매물도 없고 나오는 매물 가격도 터무니없는 가격이 아닌 경우도 많아서 더 포기하기가 힘들어 진짜 다시 내조라 !!!!

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
심지어 과거 트위터 찾아보면 정말 납득 가격에 가능한 거래도 있어서 이게 더 짜증나... 늦게 입덕한 자의 슬픔이야!!!!!!!!!!!!1 아악!! 우리 꼭 구하자...번장 말벌아저씨가 되본다 진짜

7일 전
글쓴닝겐
1에게
우리 꼭 성공하자 구하면 꼭 자랑하러 와조.... 누구 한 명이라도 구하면 좋으니카....🥹

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
닝아 나 ㅈㄱㄴㄹ 뒤지다가 개당 4만원에 파는 사람 찾았는데 재고 2개 있대!!! 혹시 관심 있음 말해줘 내가 같이 사서 나눠줄께!!!!! 관심 있음 장터글 파줘!!

7일 전
글쓴닝겐
1에게
헉 헉 아 근데 내가 지금 돈이 없어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말에 돈 들어와서 아악 🥹🥹

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
으아악!!! 나 일단 두개 산다고 했거든 개봉/미개봉 가지고 있는게 덕후의 덕목이라고 생각해서... 글고 4만원이면 지금 상황에 싼거 같고 4권 초판 특전이라 더 나오지 않을거 같다 (근데 우리 같은 디오라마 말하는게 맞겠지?ㅠㅠㅠ 갑자기 생일 디오라마 스쳐감

7일 전
글쓴닝겐
1에게
내가 말하는 것도 4권 초판 디오라마 맞아!!!

7일 전
닝겐1
글쓴이에게
4만원이면 가격 나쁘지 않다고 생각한다...초판 특전이니 재판할 일도 없을것 같고 난 생일 디오라마 재판만 기다려 그럼 나 이번달 말까지 꼭 가지고 있을게!!! 거래 가능할때 댓글 남겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
글쓴닝겐
1에게
웅!!!!!! 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

7일 전
닝겐2
1에게
혹시 호시나 디오라마 남으면 연락주라 ㅜㅜ 일본다녀왔는데 괴8굿즈는 있는데 호시나가 전멸이더라.. 아크릴 하나 사왔어 ㅜㅜ 디오라마 맨날 검색하는데 5.5가 제일싸길래 살까했거든,, ㅜㅜ 혹시 원하면 메루카리 살거 있으면 같이 주문해줄게!!

7일 전
닝겐1
2에게
헉 일본도 전멸이구나... 항공권 조용히 내려놔야지 ㅠㅠㅠ 일단 나도 이곳저곳 찔러놔서 추가로 구할 수 있음 받고 연락줄게!!!! 일단 하나 남은건 위에 닝 주고

7일 전
닝겐2
1에게
웅 위에 닝 안산다고 하면 연락줭 ㅜㅜ

7일 전
닝겐1
2에게
웅 혹시 밑에 새로 댓글 남겨줄 수 있어!?!? 알람이 중복으로 두사람한테 갈까봐!

7일 전
닝겐2
1에게
웅웅

6일 전
글쓴닝겐
1에게
앗 닝아 디오라마 한국어 버전이면 닝2한테 양도해도 될 것 같아..!!! 원래 한국어 버전 구하다가 어제 일본어 버전 명장면 보고 이게 더 끌려서 일본어 버전 찾고 있어..🥹

어제
닝겐2
나 연락기다릴게🩵
6일 전
닝겐1
닝아!! 오래기다렸지?ㅠㅠㅠ 윗 닝이 취소해서 혹시 관심있음 장터글 남겨줘!! 미개봉인줄 알았더니 개봉제품이야ㅠㅠ 그 특장권 박스만 개봉이고 안에 만화책이나 특전들은 전부 미개봉!
22분 전