모바일 (밤모드 이용시)
제발 대답좀 해

둥이1
밝고 긍정적이고 사회성 좋고 싹싹하고 본인 일할땐 프로페셔널하고 사랑스럽고 귀엽고 햇살같은 사람
3개월 전
글쓴둥이
얼굴은?
3개월 전
글쓴둥이
그리고 여자 애정결핍도 심해
3개월 전
둥이1
난 본문에 해당되지만 애정결핍은 아니라 모르겠넹 보통 예민하면 혼자가 편함. 얼굴은 말끔 깔끔하게 생기면되는데 얼굴은 취향차이라 머..
3개월 전
둥이2
다받아주는 무던한사람
3개월 전
둥이3
제발 대답좀 해 <-이거왜캐웃기냐
3개월 전
둥이7
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
파국의 길로 가네
3개월 전
글쓴둥이
왜,,?
3개월 전
둥이5
나 전애인들이 사람을 왜이리 들들 볶고 힘들고 지치게 하냐고 소리 무조건 들으며 헤어진 예민보스인데 무조건 덤덤하고 좀 어른스러운 사람임
지금 애인이 그런 사람인데 드디어 나에게 만족감이 찾아옴

3개월 전
글쓴둥이
너가 애정결핍 개심하고 예민하고 어리고 철없고 자존감 낮고 징징거리고 애교 많은 그런 스탈이란거지?
3개월 전
둥이5
ㅇㅇ 맞아 내가 그런 사람임
저기에 자존감은 낮은데 싸울 땐 절대 안 굽히는 스타일이라 개노답임 ㅋㅋㅋ
대인관계는 ㄹㅇ 문제 없는데 연애할 땐 너가 말한 사람임

무튼 말하자면 개 길긴 함ㅋㅋㅋ 덤덤한 성격 + 근데 거의 날 받아줌 + 날 엄청 좋아함 + 그런 모습이 오래 감 그런 ...? 지금 남친도 거의 2년 만나도 있는데 여전히 연애 초반이랑 비슷해

3개월 전
글쓴둥이
대체 왜 그러는거야? 나 진짜 이해가 안가. 질투도 많고.
3개월 전
둥이5
나도 내 자신이 이해 안 가는뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하지 그런데 안정적인 사람 만나서 지금은 잘해
안 맞는 사람이면 파국인거
근데 이런 성격 맞춰줄 사람 ㄹㅇ 없지 반대로 생각해도 나 같은 사람 개 싫음 ㅠㅠ 그래서 나도 고백 받으면 나 이런 성격이라 연애 하면 힘든데 다시 생각하라 함

3개월 전
글쓴둥이
5에게
나 그래서 너무 힘들거든 ㅋㅋㅋㅋ 어째야할지 모르겠어. 이해할 수 없는 상황이 이어지고 이게 질투하고 기분나쁠일인지 모를일에서 감정 틀어지고 .. 자존심 내새워서 지가 먼저 나 선긋다가 다시 연락와서 찡징대고.. 질투유발하고 징징대고 매달리고 고백유도 계속하고 사람 진짜 환장할것 같은데

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
아니 궁금한 게 넌 그 사람을 좋아해? 그냥 포기해! 진짜 원체 무덤덤한 성격 아니면 거의 불가능이라 보면 돼 난 무덤덤한 사람을 화딱지 겁나 나게 만들고 헤어진 적도 있어!

3개월 전
글쓴둥이
5에게
너무 좋아해. 이런 여자 인생 첨이라서 미칠거서 같은데 너무좋아

3개월 전
글쓴둥이
5에게
나 진짜 드물게 무던하고 진짜 곰같이 완전 눈치없는 곰탱이 타입인데 진짜 너무힘든데도 좋아 미칠것같아

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그럼 만나~~ 좋아하면 끝이지 뭐 상대의 심리? 그런 거 없음 고민 넘 마니 하지마 어차피 만나서 서로 익숙해지면서 사귀냐 아님 지쳐서 헤어지냐 둘 중 하나임

3개월 전
글쓴둥이
5에게
이미 헤어져있어

3개월 전
글쓴둥이
5에게
나 좋아하지도 않고 말도 잘 안통했다고 막 큰소리치는데 저러다 결국 다시 연락와서 애교부리는데 지낮 암ㄴ어ㅚㄴㄹㅇㅁㄴ

3개월 전
글쓴둥이
남자를 좋아하긴 하는거야?
3개월 전
둥이8
그사람 몇살인데?
3개월 전
글쓴둥이
삼초..
3개월 전