모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자친구랑 등산 가보고 싶음

익인1
운동동호회 나가랏
7일 전
익인1
누가 전에 그런 말 했는데
내가 원하는 이성상이 있으면 그 사람이 자주 출몰하는 곳으로 일단 가라고...?

7일 전
운동 자체보단 사실 등산이 좋은거야 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
남자친구랑 등산 다녔을 때 재밌었는데..
7일 전
6일 전
익인2
그 친구랑은 헤어졌어.. 헬스장에서도 같이 운동했었는데 비록 내가 운동을 잘하는 편은 아니었지만 ㅋㅋ 그래도 내가 활동적인 거 좋아해서 좀 아쉬워
6일 전
어쩌다 헤어졌어? 좀 아쉬운게 아닐 것 같은데..
6일 전
익인2
그냥 다른 사람들이랑 똑같지 그 사람이 권태기 와서 헤어졌어 나랑 헤어지고 운동 개열심히 하더라 나도 자극 받아서 헬스장 열심히 다녔어 ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ헤어진게 좋은 자극이였네 덕분에 익도 더 멋있어졌겠는데? 지금도 그렇게 운동해?

6일 전
익인2
글쓴이에게
지금은 헬스하고! 요새 수영에 관심 생겨서 다녀볼까 고민 중 ㅎㅎ

6일 전
오 둘 다 너무 괜찮지 수영이 진짜 체력에 좋대 ㅋㅋㅋ원래 운동 좋아했어?

6일 전
익인2
글쓴이에게
안 그래도 친구 헬스 3시간 할 때보다 금방 기초대사량 많이 늘었다고 자랑하더라고!ㅋㅋ 그래서 관심 생겼어
운동은 피티 받으면수 치는 무게 느니까 잘 하는게 생겨서 좋아하게 된 거 같아 아직 배울게 많지만 ㅎㅎ..
익인이는 운동 잘해?

6일 전
난 거의 등산을 좋아해 런닝 등산 헬스 하다가 헬스 런닝은 요즘 거의 안하고 등산만 하고있어 ㅋㅋ익은 운동을 진짜 좋아하나봐 매일 운동해?

6일 전
근데 익은 전남친이랑 어떻게 만났었어? 궁금해 ㅋㅋ

6일 전
익인3
나 등산했다가 다리알 진짜 심하게 빡생겼는데 그 이후로 안사라져…..등산 절대 안해
7일 전
그게 좋은거 아냐? 체력도 올라가고 건강하고!
6일 전
익인4
살짝 근육질에 알통있는 여자 어때
7일 전
6일 전
익인6
나 운동 안좋아하는데도 등산은 좋아함
6일 전
오 좋다 사실 나도 운동 자체보단 등산이 좋아 등산 자주 가?
6일 전
익인6
자주가 어느정도지..난 땀순이라 여름엔 안 가 ㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
여름에 가는건 힘들어..얼마나 자주 가는 편이야?ㅋㅋ
6일 전
익인6
한 달에 한 번 정도? 일도 하다보니 자주는 힘들더라 ㅠ
6일 전
힘들지 힘들어 그래도 힘든데도 가는거 멋있네 원래 등산을 좋아했어?

6일 전
익인6
글쓴이에게
아니 원래는 극혐했어 벌레 땜에..근데 작년부터 친구따라 갔더니 좋더라고

6일 전
벌레 요즘 특히 엄청 많더라.. 그럼 자주 가는 산이 있어? 아님 다양하게 가?

6일 전