모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호텔 예약금액을 본인들이 잘 못 올려놓고 내가 취소 해야해??? | 인스티즈

갑자기 이렇게 문자가 옴

그래서 취소하려고 보니 예약취소 불가가뜸

[잡담] 호텔 예약금액을 본인들이 잘 못 올려놓고 내가 취소 해야해??? | 인스티즈

그래서 이야기하니 고객센터에 연락하라는데

근데 내가 왜 취소 해야해? 본인들이 저 가격에 올려놓고서는? 숙박 예약하기 힘든데 또 찾아야하냐고ㅠ

익인1
죄송하다는 말을 먼저 해야하는 거 아니냐 호텔이 뭐 저러지
7일 전
7일 전
익인1
진짜 앵간하면 짜증내기 싫어하는 유형의 나도 저러면 짜증남.. 컴플레인 넣기 싫어도 넣게 되고 목소리에는 당연히 짜증이 묻어날거고 제발 응대 좀 똑바로 해라
7일 전
익인2
엥 뭐여
7일 전
익인3
사과한마디 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취소 안 해주면 어케 되는거지..?

7일 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아직 취소 안 하고 있긴한데
7일 전
익인3
솔직히 정당한 취소면 본인들이 고객센터랑 연락해서 취소할 수 있는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네 실순데 쓰니만 번거롭게 하네…
7일 전
익인4
저거 너가 이겨 저런 경우 간간히 있어 .취소 절대 하지마
7일 전
익인4
근데 웬만한 급 되는 호텔들은 걍 실수 인정하고 주던데 무슨 배짱이지 ㅋㅋ
7일 전
다른 곳들은 10만원에서 20만원하던데 여기는 5만원에 할인쿠폰까지 있어서 이상하긴했어 심지어 후기도 3천개나있고 좋아서 예약한건데 황당하기만함...
7일 전
익인5
나 현직 호텔 프론트인데 걍 취소하지마
7일 전
7일 전
익인5
일단 우리 호텔은 모든 취소는 고객이 접수해야하거든? 지네가 가격 잘못 올란거잖아ㅋㅋㅋ 나라면 걍 쓸듯 너가 취소 안 하면 쟤네가 취소 못할걸?
7일 전
익인6
아니 먼저 이래저래한 이유로 착오가 있었다 하고 양해를 구하는 것도 아니고 문자 하나 띡 ㅋㅋㅋ 개웃기네 절대 해주질 말어
7일 전
7일 전
익인12
뭐라고 하니까 그제서야 죄송합니다 띡 ㅋㅋㅋ
어제
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 황당해 그리고 내가 뭐가 문제였는지 자세하게 알려줄 수 있냐고 물어보니깐 읽씹함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
절대 취소하지마 그리고 다른 사람이 막 곤란해하면서 너한테 전화오면 아 그때 대응하신 태도에 아쉬운게 없으신거 같아서요~저도 취소에 아쉬운거 없는 사람이라 그대로 해드린거에요~해
어제
웅웅 담에는 그렇게 해야겠어! 후기 좋은 곳이라 믿고 예약한건데 카카오맵에 후기 남기고 올까하다가 참았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
일단 사과부터 박았어야 하긴 했는데 나였으면 귀찮은 일 생기기 싫어서 취소는 했을듯
7일 전
취소는 할듯 근데 다른 날짜만봐도 내가 예약한 금액이랑 크게 다르지 않던데... 난 할인받아서 저 금액이고 할인 안 받아도 똑같이 5만원정도야
7일 전
익인8
설명도 없고 태도가 저게 머람
7일 전
아 어딘지 까도 되는거임? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좋은게 의심스러울 정도야
7일 전
익인9
지들이 취소하면 뭐 패널티 있나????

가끔 네이버 스토어에 품절이라고 취소 요청해달라고 전화오는 업체들 있는데
사실대로 말하면 취소 요청 내가 하는데, 간혹가다 지들이 취소 못하는 시스템이라고 거짓말 치는데는 취소 안해줌

취소 되는거 알고 있으니까 취소 처리하라고 하면 안된다고 빡빡우기다가 나도 판매자인데 뭔 헛소리하냐고 따지니까
장사하는 사람끼리 이해좀 해달라고 그러는데 더 싫음

7일 전
익인10
개짜증나게 지들이 실수해놓고 왜 명령질이야
7일 전
익인11
후기 궁금하다
저렇게 문자 달랑 한 문장으로 보내는 경우는 첨 본다

어제
결국 여기어때에 문의해서 환불 받고 끝냈어! 첨에 환불 말고 다른 방법은 없냐고 여쭈어보니깐 호텔측에 문의해보고 알려주신다하셨는데 환불 말고는 다른 방안은 없었나봐 근데 아직도 그때 날짜 가격이 내가 예약한 가격이랑 똑같더라 뭐가 문제인지 아직도 모르겠어🥲
어제
익인11
뭐지?신기하다 오류면 가격 수정을 해야지...별의 별 생각 다 든다...
암튼 속상했겠다ㅠㅠ

어제
그냥 똥이었다고 생각하려고 지금은 다른 곳으로 예약했오 저런 곳 갈바에는 돈 더 주고 좋은 곳 가서 다행이라고 생각하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
이런건 백프로 저쪽 잘못 이며 취소 안할줄알고 죄송하다고도 안한걸거고 한번 말이라도 해본걸거임 취소안하면 어쩔수없고 하면 땡큐고 하는 식이닌까 절대 취소하지말고 걍 가도록 안절부절해야하는건 저쪽측임 왜취소안했냐 하면 그냥 있는 그대로를 얘기하고 그래도 저런식으로나오면 소보원에 신고하겠다 하면됨 오히려 업그레이드 해줘야될상황임
어제
취소 안 하려했는데 저런 곳 숙박하기 넘 찝찝해서ㅋㅋㅋ 담에는 그렇게 하도록할게!! 고마웡 소보원에 신고할 생각까지 못 했었는데 꿀팁이다!
어제