공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잘 해결됐다

어색했다가 전처럼 돌아옴 !

낼 만나면 아주그냥 궁디팡팡

익인1
오옹 잘 해결돼서 다행이다
3개월 전
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 환승연애 찍는 기분이였음
3개월 전
익인2
시간 가지니까 오히려 괜찮아진 느낌이야? 나도 시간을 좀 가져봐야 되나 생각중인데 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 뭐 때문에 시간 갖게 되었는지 물어봐도 될까?

3개월 전
좀 먼가 서로에대해 돈독해진 느낌??
난 남친 시험기간+내 예민함 때문에 시험기간인데 싸워서 남친이 자기 집중하고싶다고 연락 안한대서 그렇게 가졌옹

3개월 전
익인2
아 서로 좀 예민할 시기였구나 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 해결돼서 다행이다
나는 상대가 표현을 안 하는 거에 혼자 지쳐서 나도 같이 식은 느낌이라.. 연락 안 하고 시간 가져보는게 나은가 싶었는데... 한 번 얘기나 해봐야 겠다
잘 해결돼서 다행이여 ㅠㅠㅠ

3개월 전
마저 ㅠㅠ 내가 이해를 잘 안해서 생긴일이긴 하지만,, ㅎ
하 나 그거로도 싸운적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표현을 아~~예 안해?? 둥이만 하고????

3개월 전
익인2
이제 1년 좀 안됐는데 서로 너무 편해진 느낌이랄까.. ^^ 솔직히 나도 편해져서 예전보다는 덜 조심하고 덜 표현하는 것도 있긴 한데
아예 표현을 안 하진 않거든 가끔 애교도 부리고
근데 얘는 요근래에 표현이 아예 사라진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 걔의 여사친같아 그래서 이번주에 만나면 대화 좀 나눠봐야 할 것 같우...

3개월 전
나도 1년 좀 넘었는데 얘는 지가 먼저 사긜때 표현이 없다했오,, ㅠ 근데 진짜 없더라공 아마 전여친들이 많이 말했겠지 ㅠ 근데 나도 엄청 많은편은 아니지만 전남틴이 넘 표현많았던애라 비교돼서 그거로 서운하고 뭐 얘기하니까 바뀌긴 했어 ㅠ ㅠ 오히려 이제 나보다 많아.. 글고 막 예쁘다 사랑한다 보고싶다 이말 아니더라도 다른방식으로 표현해주기도 하고!!! 그래도 그런건 말하는게 맞지.. ㅠ 여사친같으면 연애하는이유가 없으니까

3개월 전
익인2
글쓴이에게
표현 잘 못한다고 차라리 사귀기 전에 얘기라도 해줬으면 참고했을텐데 꼬시고나서 보니까 자기 얘길 잘 안하는 스타일이었더라구 걍 답답..
나만 일상 얘기하고 그래서 난 너의 일상도 궁금하다고 이것저것 사소한 거라도 좋으니까 얘기해줬으면 좋겠다~
오늘 뭐했어? 일할 때는 어땠어? 초반엔 일일이 물어봤었는데 이젠 그것도 지쳐서 묻기도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
둥이 남친처럼 변화하는 모습이 있었으면 나았을텐데.. 변화하는 것 같다가도 다시 원점으로 돌아가서 개빡침

3개월 전
허어,, ㅠ 아니 대체 자기얘기도 안하면 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ이게 뭔 연애야,,, ㅠ 걔도 둥이의 소중함을 느껴야될듯 ㅠㅠ 진지하게 얘기 해보자
나는 서운할때마다 다 얘기하는편이라서

3개월 전
익인2
글쓴이에게
서운한 것도 계속 얘기하다보니까 올해 초에 엄청 많이 싸웠거든.... 이제 더 싸우기는 나도 힘들고 그래서... 진지하게 시간 가질까 얘기해봐야 할 것 같아
얘기 들어줘서 고마워~~!!

3개월 전
ㅠㅠ 그럴땐 시간갖는게 맞앙.. 에횽 ㅠ 고생이많넹 어떤쪽을 골라도 화이팅이양!!!

3개월 전
익인3
둥아 혹시 아예 중간에 연락안해쏘?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 388 09.27 19:5566886 9
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데266 09.27 19:0039043 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 197 09.27 21:4724720 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0313122 0
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 204 1:0317445 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..