모바일 (밤모드 이용시)

일해본 경험도없고 전공도 상관없는거고 알바밖에안해봣는데.....^^ 알바얘기할순없자너

익인1
알바얘기해도돼
7일 전
아 그래? 사무직인데 내가 ㄹㅇ 상관없는 알바들만해서..... 아래 익이 써준거랑 연결시켜서 얘기해야겠다
7일 전
익인2
그냥 쓰니의 장점을 쭉 얘기해, 성격이좋아서 직원들하고도 잘 어울릴수 있다, 약속어기는걸 싫어해서 근태에 문제생길일은 없다. 일을 익히는 속도가 빨라서 배우면 금방 적응할수 있다 등등등
7일 전
7일 전
익인3
나도 이거 궁금 할말이 없어서,,,
자원봉사나 체험형 활동을 더해야하나

7일 전
ㅋㅋㅋ그치..... 자소서에도 가뜩이나 쓸 말이 없었는데 자기소개 자체가 너무 막막쓰..
7일 전
익인4
면접왕 이형인가 거기 1분 자기소개하는 법 같은거 알려주거든? 참고해서 문장 만들어봐
7일 전
익인4
유튜브!! 중소면 필요없을수도있는데 물어보는 곳도 있으니까 준비해서 돌려써먹어
7일 전
고마어 !!! 중소는 면접 몇 번 봤었는데 이번엔 첫 다대다면접이라 제대로 자기소개 시킬 것 같아서 준비해가려고,,,,
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?516 06.26 22:5049978 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...290 06.26 23:1840766 2
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?213 11:1513550 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3923118 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요54 9:397233 0