모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 과씨씨인데 서로 성향달라서 싸운 이후로

학교에서 이제 아는척도 안하구

친구들이랑 놀러갈 궁리만 하구

나한테 관심없고 이제 스킨쉽도 먼저 안하고

내가 다가가야 뭔가 달라질거같은데

나만 노력한다는게 자신없고 힘빠져 힘들어

이게 연애하는걸까 ㅜㅜ 헤어지는게 맞겠지 ?

익인1
좋아하는 마음보다 노력해야되는게 더 큰가보다.. 이해감
7일 전
7일 전
익인1
아니 너가 그렇다며 너 마음이 이해가 간다구
7일 전
나는 좋아해 헤어지고 얘가 다른 사람 만나면 너무 질투나고 짜증날거같아

나는 그래서 노력하고싶은건데
애인은 날 좋아하지도 노력하려하지도 않아보여서 내가 회의감이 드는거야
내가 놓으면 끝날관계 ..? 같아

좋아하는데 이런 관계를 유지해야하나 ? 싶어서 너무 고민돼

7일 전
익인2
헤어지는게 나음 널위해~!
6일 전
그리고 잠깐 힘든게 낫겠지..

6일 전
익인2
응! 다음부턴 과cc비추야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~!!~ㅠ
6일 전
우리 겁나 작은과라 하 ... ㅠ ~~~
6일 전
익인3
웅 곧 종강ㅇㅣ자나 헤어지고 끝내주는 여름 보내자~~
6일 전
오늘 종강했어 .,...,.~~~~ ㅠㅠ
아 엄떻게 얘기하지 심지어 같은 학년임

6일 전
익인4
상대는 이미 마음 다 뜬거같아 얘기만 안할뿐
쓰니도 정리하자 힘들겠지만

6일 전
..... 뭐라 대화를 꺼내야하지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?516 06.26 22:5049978 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...290 06.26 23:1840766 2
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?213 11:1513550 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3923118 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요54 9:397233 0