모바일 (밤모드 이용시)

내가 책상서랍이 간식서랍이고(채워놔야 마음이 편해서 돈많이씀)

내 책상위에 매일 챙겨먹는 영양제가 있거든? (다 비싼거임 다 합쳐서 20만원넘음)

회사 직원 2~3명이 거의 이틀에 한번씩 와가지고 내 책상 막 열어서 과자 뺏어먹고

내 영양제도 허락도 안받고 그냥 먹음..

아 너무 스트레스받아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

진짜 확 과자나 약에 락스발라버리고싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

먹지말라고 몇번을 말해도 친해서 그런지 그냥 장난처럼 받아들이고

그냥 웃으면서 다 뺏어먹어 ㅜㅜㅜ

진짜 너무 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
서랍에 넣고 자물쇠 해놓으면 안 돼???
6일 전
익인4
나 이거 해봤는데 내가 예민한 사람 되더라... 주변 사람들은 내가 이상하다 함 ㅠ
6일 전
익인2
영양제 그냥 일주일 통에 담아다녀ㅠ 가방에 넣어두고 ㅠㅠ
6일 전
아 진짜 그래야겠다 ㅜㅜㅜ 너무 스트레스받는다 ㅜㅜ
나도 진짜 몇달을 고민하다가 비싼 영양제 사놓은건데 ㅜㅜ
그걸 다 먹냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인2
그리고 너 잘 안먹는 간식들 거기에 몰래 넣어둬 그리고 쓰니는 모니터 뒤나 어디에 숨갸두고 ㅠㅠ 서랍 열쇠 위치를 다른곳에 두면 안되는거 ?? 가방이나 이런데
6일 전
가방을 매일 바꾸다보니..가방은 무리일것같고 ㅜㅜ
내 자리에 두는데, 내가 가끔 열쇠 위치 바꾸거든 ㅜㅜ 그래도 다 찾아내더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 바보같은가..? 내가 만만한가 ㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인3
서랍은 열쇠로 잠궈놓고 영양제 꺼내놓지 마 아니 무슨 식충이들도 아니고 왜 남의꺼 허락도 없이 먹노
6일 전
열쇠 어디있는지도 다 알아 ㅜㅜ
나 자리에 없을때도 막 열쇠찾아서 과자 훔먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 막 주말에 특근할때 내 과자랑 영양제 다 먹어서
월요일에 보면 서랍 텅텅 비어있어서 진짜 너무너무넘눰눠무너무너무너무너무 스트레스받아 ㅜㅜㅜ

6일 전
익인3
과자를 치우고 가방에 넣고 다녀야겠다.. 진짜 다들 너무하네 성인이나 되서 뭐하는 짓이야
6일 전
익인5
난 그래서 회사에 뭐 안놔둠 ㅇㅇ 당장 나 먹을거만 책상위에 내 눈앞에 두고 그 외에는 아에 회사에 놔두질 않음.
6일 전
익인4
나도 당해봤는데 이거 ㄹㅇ 정신병 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 웃기지만 나는 열받는데 참다가 결국 하지말라고 정색하고 얘기하면 나만 이상하고 예민한 사람 됨
6일 전
이게 글케 아깝냐면서 막 뭐라함 ㅜㅜㅜㅜ

6일 전
익인6
대놓고먹지말라고 못할거면 걍 두지마 그래도 그사람들은 나중에 없다고 아깝나봐 하면서 소곤소곤할거임
6일 전
과자는 진짜 당떨어질때 스트레스받을때 너무 필요한데 ㅜㅜ
그거는 뭐 없애려면 없앨수있지만...
영양제는 진짜 내가 너무 잘 까먹어서 보이는곳에 두려는 거거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 위에 말처럼 일주일약통 들고다녀야하나봐 ㅜㅜㅜ

6일 전