모바일 (밤모드 이용시)

여름 기준

글쓴이   글쓴이가 고정함
응 돈 30만원이야!!
7일 전
익인1
2-3
7일 전
익인2
6~7..?
7일 전
익인3
2~3
7일 전
익인4
내꺼는 한벌
애기꺼는 두세벌정도 나오겠다

7일 전
익인4
엊그제 옷사고왔는데 내꺼 아래위 하나씩하고 애기꺼 아래위하고 모자랑 우비샀더니 57나옴..
7일 전
익인5
돈이 30이면? 난 상의는 비싼거 사고 하의는 싼거 사서 상의 두벌에 바지하나 살듯
7일 전
익인6
30 나이가 아니라 금액이야?!
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
응 돈 30만원이야!!
7일 전
익인7
반팔 2개만 삼 바지는 워낙 많음
7일 전
익인7
아 30에 다 쓰려면 3만원짜리 반팔 10개 삼
7일 전
내가 질문을 조금 애매하게 했나봐 안입는 옷들 다 버리고 예산 30잡아서 그걸 다 옷에 쓰면 대충 몇벌 나오는지 물어본거였어 지금까지는 걍 한 계절 입을 가성비 위주로 샀는데 남들은 어느정도가격대로 입는지 궁금해서ㅠㅠ
7일 전
익인9
티셔츠는 5만원대 내외같고 바지는 좀 더 주고 겉옷은 더 비싸고! 어떤 걸 사냐에따라 다른듯? 물론 세일 쿠폰이런더 쓰면 티는 3만원대 바지는 5만원대 하지않을까 싶어
7일 전
익인10
3벌 정도
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?281 11:1527587 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................370 11:2932690 10
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함211 13:5915886 3
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 207 11:069719 5
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 70 16:026548 0
급상승 게시판 🔥