모바일 (밤모드 이용시)

나같이 페로몬이라는 설정은 좋은데 (같은 성질이면서 서로 좋아하는데 페로몬은 거부하고. 요런 거 좋아하는데) 임출육은 불호인 익들 있어?

투니1
난 알오물에서 임까진 ㄱㅊ은데 출육은 불호 땅땅은 아니지만 거기까진 굳이 안 궁금한…? 그런 느낌쓰 살짝 그 뒤까지 나오면 뭔가 흥미 팍식일 거 같애 아직 임출육 다 나오는 작품은 먹어본 적 없긴 한데 지금 보고 있는 벨이 임까진 가서 출육은 안 나왔으면…ㅎㅎ ㅜ
7일 전
투니4
몬가 나랑 같은잗잉거같은,,,ㅎ 나도 규거 키워드 없어서 봤는데 임까지는 작품 보다가 예상 하긴 했는데 출육 진짜 보기 시름..ㅠㅠ 어찌될런지 무섭다..
7일 전
투니1
나만 그런 거 아니지?…. ㅋㅋㅠㅜ 차라리 임신 걍 없던 일 됐으면 싶다가도 수가 너무 안쓰러울 거 같구 하 ㅜ 적당히 해피엔딩으로 가서 외전에서 스리슬쩍 보여주는 걸로 나오는 정도면 만족할게요…
6일 전
투니2
육아랑 애 나오는 건 싫고
오메가 인권 바닥인 건 싫음... 그래서 알오물은 거의 안 봐

7일 전
투니3
페로몬 ㄴㅌ만 좋아함
7일 전
투니4
ㄴㄷ 임출육 싫어 그래서 키워드로 거르는데 키워드 안달아주는 작도 있어서 하... 아니 뭐 특별외전 같은걸로 몇화만 짧게 보여주는건 ㄱㅊ긴 한데 그래도 걍 공수 둘만 보고싶음 애기 별로 안궁금해요....ㅠ
7일 전
투니5
ㄴㄷ 페로몬만 좋아 임신 설정있어도 되는데 나오진 않았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
투니6
다 조아용
6일 전
투니7
없어 못묵제
6일 전
투니8
나도 임출육 불호
6일 전
투니9
알오물은 좋은데 임출육은 싫음
6일 전
투니10
알오 호 임출육 호
6일 전
투니11
알오물 자체를 안봄..
6일 전
투니12
호호 근데 오메가 인권 바닥인 건 불호
6일 전
투니13
싫어.. 알오물도 싫고 임출육 더 싫고
6일 전
투니14
찾아먹진 않지만 불호는 아냐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨잘알들아♡ 작품 하나 찾아줄사람 이름이 기억이 안남 ㅜㅜ38 06.26 23:432743 0
BL웹툰희서 어린이 참 잘 컸군요15 7:41433 1
BL웹툰채구님 은밀한 머릿속 사정 연재 안하는거야??6 06.26 22:15911 0
BL웹툰다들 더 좋아하는 키워드가뭐야?5 7:3336 0
BL웹툰 패션 이거 두번째 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ?5 06.26 17:43792 0