모바일 (밤모드 이용시)

근육량은 늘다가 최초비교해보니 -0.6kg...

bmi 표준 뜨는거 보니 눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
미쳤다 나도 그렇게 되고싶어얼른
7일 전
익인2
와 대박이다
7일 전
익인3
와 어떻게했어???
7일 전
익인3
체지방률 잘 안줄어들던데ㅜㅜㅜ
근육은 유지시키면서 체지방만 빼려니까
나 38에서 34정도 까지밖에 못뺌ㅜㅜ
제발 비법좀 알랴줘

7일 전
뭐지 나 반응이 이렇게 뜨거울 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 한약 다이어트했어 🫠
운동은 원래 걷기가 습관이라 자주 많이 걸었고
홈트로 근력운동 조금..? 근데 좀 근수저기질이 있고
한약이 7할은 한듯 체지방률 줄여주는데에

7일 전
익인3
몇달걸렸어??
한약은 계속 먹은거야??

7일 전
한약 1일 3회 4달+지금은 요요방지로 1일 1포 정도 먹는중이야

7일 전
익인3
글쓴이에게
와 생각보다 되게 빠른시간안에 뺐다 대박...
좀따 사람빠지면 더 자세하게 물어봐도될까

7일 전
응응 물어봐도돼 꼭 대댓 달게

7일 전
익인3
글쓴이에게
응응 고마워😊

7일 전
익인4
어케햇냐
7일 전
7일 전
익인5
어케했냐!!! 하...이런 거 묻기도 지친다 적게 먹고 많이 움직이면 빠지는 걸 알면서도 요행과 꿀팁을 바라는 나...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ댓 너무웃겨 윗댓봐줘 나도 순수운동은 아니라서 할말이 없는걸😔
7일 전
익인5
허어어억 진짜 효과 있긴 하구나 신기하다
7일 전
익인6
쩐다 그 정도면 운동 엄청 열심히했나보네…
7일 전
익인7
와 한약 ㄱㅊ? 내 친구들 몇명 부작용와서 끊었는데 넌 그런 거 없었어?
7일 전
나완전 체질인가봐 근데 거의 18키로빼서 머리는 빠지더라
7일 전
익인7
18키로...개쩌네 몇에서 몇으로?한 75에서 55이정돈가
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인7
삭제한 댓글에게
왕... 목표는 몇인데?

7일 전
삭제한 댓글
7에게

7일 전
익인7
삭제한 댓글에게
키도 완전 큰데 55까지가면 너어무 말라질듯 ㅠㅠ 58 이정도만 돼도 딱 좋지않을ㅋ강

7일 전
나도 그렇게생각!! 운동으로 남은 3~4키로빼서 라인정리하고싶어 ㅎㅎ

7일 전
익인7
글쓴이에게
굿굿 하고 필라테스 조져봥!!!

7일 전
오케이 😉😉

7일 전
익인8
한약 얼마야?
7일 전
7일 전
익인9
안 써??
7일 전
완전 사약인데 익숙해져서 걍 3초컷 해 이젠 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
어우..... 감초 넣어도 그래?? 홍삼도 쓰던데
7일 전
뭐 들어간건지 이름은 정확히 몰라서ㅠㅠ 근데 친구가 한번 먹어보더니 개개개쓰다고 하긴하더라..
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴거 참은 보람이 있네. 수고했으
6일 전
익인10
먹으면 식욕이 없어지는 거야?
7일 전
응응 식욕줄고 일단 3인분먹던 대식가에서 0.5인분만 먹어도 배부르게만들어
한번에 그러는건아니고 두달째쯤에야..

7일 전
익인10
부작용은 없었어? 엄청 열심히 뺐다 대단해
7일 전
난 특별히 없었고 머리는 빠지고 갑자기 일어나면 어지러운건 계속있어ㅠㅠ
7일 전
익인11
한약 계속 복용하지마 어느정도 됐음 꼭 휴약기 가져
7일 전
응응 이제 끊으려고!! 나도 생각보다 길어져서 걱정함 근데 또 강박생겨서 확 끊기는 쉽지않더라ㅠ
7일 전
익인12
몸무게 자체는 어떻게 변햇어?
7일 전
익인13
대단함...
7일 전
고마워.....살면서 내가 살빼고 대단하다 소리 들을줄이야 ㅜ
7일 전
익인13
의지 미쳤다 생각해 진짜... 대단한거야
7일 전
익인14
우와 한약 신기하다.. 그러면 더 먹고싶어도 도저히 못먹겠믄 느낌이들어???
7일 전
도저히 못먹겠다는 아니고 의지로 그만먹게 돼
와 대식가인 내가 이걸로 배부르다고 <-에 신나서 숟가락 놓게됨

7일 전
익인15
한약 조심해... 울언니 3개월먹고 간수치 올라가서 약도 3개월 먹는중....
7일 전
응응 고마워! 안그래도 간수치 검사하러가려고 ㅠㅠ
7일 전
익인16
한약 알약으로 먹어써 즙? 으로 먹었얼????
7일 전
7일 전