공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 스마일라식 했다가 왼쪽만 다시 재교정술 하기로 했는데 라섹만 된다더라고

많이 아프고 그러니..?ㅠㅠㅠ막상 다시 한다니까 겁난다 라식할 때 밝은 점만 쳐다보다가 갑자기 암흑되고 광명 찾았는데 그 순간 암흑되는 기분이 너무 무서웠음..안그래도 건조증도 심한데 아 걱정되네..안하진 않겠지만

익인1
4일정도는 그 눈에서 눈물만 오지게 나..
3개월 전
익인1
나도 라섹만 되는 눈이라 어쩔수없이 라섹했는데 진짜 4일 내내 눈물 흘린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 눈 안에서 모래 굴러다니는 느낌 남
3개월 전
아..진짜 싫다 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ일상생활도 힘들겠네
3개월 전
익인1
익2 진짜 신기하다.... 강철 눈알을 가진건가?? 나포함 내주변 라섹한 사람들은 진짜 일주일 고생했어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 두렵다..담주 월요일인데ㅋㅋㅋㅌㅜㅜ
3개월 전
익인1
글쓴이에게
아 일단 스마일라식은 안해봐서 모르겟고 라섹은 완전 회복 전까지 빛을 계속 보거나 자극을 주거나 하면 시력이 계획만큼 안올라온다그래서..... 계속 양산쓰고 다니고 블루라이트 차단 안경쓰고다니고 그랬거든?? 화장은 난 한 2주? 뒤에 한듯... 그때도 빨리했다고 생각은 했어

3개월 전
그렇구나 흑흑 고마워!!!

3개월 전
익인2
나 라섹했는데 그정도 아님 그냥 첫날만 좀 이게 시리다는거군 하고 이튿날부터 혼자서 마라샹궈시켜서 다먹고 잘지냄
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
와 각막두께까지 다 적어주는구나 저긴 신기하다
3개월 전
글쓴익인
사바사인가 나도 별로 안아팠으면 좋겠다ㅠㅠㅠ그 힘든 운동 같은 건 일주일 정도 지나고 해야할까? 보통 회복은 얼마나 걸려?? 화장도 바로 했어? 아니면 한달정도 안정 취해야하니
3개월 전
익인2
1.3일차부터 잘보이긴했는데 4일만에 보통사람처럼 개안
2.운동 삼주뒤에함 해도될것같은데 그양 눈 핑계되고 하기싫어서안함
3.화장은 원래 잘안함
4.하지만 뿌염시급해서 기다리다가 한달됐을때 바로 염색
5.눈 보호안경으로 블루라이트 한달동안 쓰고다님

3개월 전
수술 받고 그 주에 바로 머리 하려했는데 힘들겠군..ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3개월 전
익인2
나도 엄청 긴장했는데 수술하고나서 바로 잘보여서 이거 잘못된거아닌가 의사쌤한테 물어봄 택시타려고했는데 너무 멀쩡해서 버스탐 집에오니까 흐려보이다가(이것도 그리아프지않음 그냥 이게 시리다는거군…정도야 아 죽겠다 싶지않음) 삼일차부터 선명해지더니 사일차부터 진짜 보통사람됐어
라섹지옥이라는 2일차에 진짜 보호안경쓰고 마라샹궈 먹방한 영상도있음 진짜 별거아니여
긴장해서 심봉사되는 상상하면서 혼자 난리다쳤는데 진짜 별거아니더라 긴장하지마러~

3개월 전
익인2
라섹후 주의사항
3개월 전
어우 관리 빡세네 주의사항까지 자세히 알려줘서 고마워 잘하고 올게!!

3개월 전