공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉모밀도 좋고

썰어놓은 수박이라던가..

화채…

도토리묵밥…

신판1
와 화채 진짜 좋겟다
3개월 전
글쓴신판
모든 여름메뉴를 팔아줬으면 해
3개월 전
신판1
얼음동동 미숫가루도 팔아주면 좋겠다
3개월 전
글쓴신판
크 미숫가루도 좋지 ㅠㅠ
3개월 전
신판10
문학에 있다!!
3개월 전
신판2
와 화채랑 미숫가루 ㅜㅜ 쩐다 묵밥도 컵에 담아주면 좋을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판3
아 이 글 보니까 콩국수 먹고싶다..
3개월 전
신판4
내가 팔까..
3개월 전
글쓴신판
나도 그생각중
3개월 전
신판5
수박화채 원츄............
3개월 전
신판6
냉모밀은 아니지만 라팍에 냉우동은 팔아!! 완전 맛있듬 기회되면 먹어바
3개월 전
글쓴신판
라팍 멀지만 가보고싶긴하다 ㅠㅠ
3개월 전
신판7
아!! 마식겠다..........
3개월 전
신판8
아님 수박쥬스라도….
3개월 전
신판10
문학에 있다!! 어서 놀러와~~
3개월 전
글쓴신판
문학에는 없는게 없구나 미숫가루 수박쥬스
3개월 전
신판10
맛읶엉 진짜루..
3개월 전
글쓴신판
우리팀 문학원정때 가여지
3개월 전
신판9
제발 묵사발 묵밥 제발
3개월 전
신판11
도토리묵사발 지린다
3개월 전
신판12
잠실 김치말이국수 최고
3개월 전
신판12
전 구장에 레시피 알려조라
3개월 전
신판13
와 묵사발 제발요
3개월 전
신판14
미숫가루 묵사발 제발요
3개월 전
글쓴신판
얼음 동동 묵사발 제발!!!!!!
3개월 전
신판15
맛있겠다!!!
3개월 전
신판16
이팤에 열무국수 짱맛이던데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0313720 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐69 09.27 19:5122917 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504472 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요53 09.27 22:5316619 0
야구신판들은 유니폼 정핏 좋아해?36 09.27 16:163668 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..