모바일 (밤모드 이용시)

1. 최상위권 남캠

키 184에 날씬하고 잘생김

아프리카에서 엑셀방송 진행함

연봉 30억 이상

2. 대기업 직원

키 175에 날씬하고 평범한 외모

삼성전자에서 사무직으로 일함

연봉 6천만원 이상

나이는 둘 다 20대 후반이야. 누가 더 좋아?

둥이1
7일 전
둥이1
돈도 돈인데 사회적 이미지..쩝
가족이랑 지인한테 코카인 추는 남캠이라고 어케 소개할건디

7일 전
둥이2
진짜 뭐냐
7일 전
둥이3
결혼생각하면 무조건 2지
7일 전
둥이3
아니 결혼 아니어도... 친구들이 니 남친 뭐해? 하면 남캠이야 이럴수는 없잖아 삼전다녀 이럴수는 있어도
7일 전
둥이4
7일 전
둥이5
고민대상도 아님 2
7일 전
둥이6
남캠 이러고 있네
7일 전
둥이7
1이랑은 겸상도 안 하는데.... ㅠ
7일 전
둥이37
ㄹㅇㅋㅋ
6일 전
둥이52
ㄹㅇ
6일 전
둥이78
ㄹㅇ
6일 전
둥이8
그냥 2가 나음..1은..으음..
7일 전
둥이9
엑셀방송이뭐야 하 개웃겨 컴활수업해주는 남캠임…?
7일 전
둥이28
나도 엑셀방송이 그 excel..?
엑셀방송이면 닥전인데 남캠이라는거 보니 그게 아니겠지.. 할미 못따라가서 울어

7일 전
둥이29
여캠들 모아서 포주짓하는 컨텐츠임 여캠들이 돈 받은거 엑셀로 정리해서 순위 매기는게 일이라 엑셀이라고 부름
6일 전
둥이36
Wow 이거 보니까 2가 대기업 아니고 백수여도 2
6일 전
둥이45
아 나두 진짜 엑셀프로그램 강의하는줄 알고 저정도먄 괜찮은데 했는데.. 개더럽네 솔직히 1은 연애도 절대안함
6일 전
둥이47
와우 첨 알아간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥2 지 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 최상위권이라는 수식어 붙는게 코미디
6일 전
둥이68
와우 이런거면 돈 필요없디…
6일 전
둥이49
컴활수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이64
나도 이 엑셀인줄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이67
나더 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 아니네.. 백수여도 2다
6일 전
둥이10
남캠거름
7일 전
둥이11
그런식으로 돈버는거 싫어

7일 전
둥이12
엑셀 방송은 뭐임..? 글고 잘생겼다는 비제이들 외모 내취향 아니라서 굳이. 222 무조건 회사원임 돈 많아봤자 부끄러워서 밖에서 말도 못함
7일 전
둥이14
밸붕 2
7일 전
둥이15
남친 무슨일해? 남캠이야
이말 할 자신 없다 2

7일 전
둥이16
1 만나봤는데 솔직히 난 나쁘지않았름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씀씀이 개커서 연애할때 재밌름 글고 걍 난 대놓고 남친 비제이라고 말했어서 문제가 될 부분은 또 아니더라규🤣
7일 전
둥이17
7일 전
둥이18
그래 자네 직업이 뭔가
남캠입니다
그게 뭔가
그냥 카메라 켜놓고 춤추고 얘기하고 돈받습니다

7일 전
둥이19
7일 전
둥이20
👧 : 너 남친 뭐 하는 사람이야?
나 : 아프리카 티비에서 엑셀방송해
👧: 아하하하

7일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
7일 전
둥이21
2 ㅋㅋ
7일 전
둥이22
최상위췡놈을 왜 만나
7일 전
둥이23
닥 2 … 너무 거지고 당장 돈없어서 굶을 상황 아닌이상 1은 만나는게 스스로에게 너무나 수치스러울듯
7일 전
둥이24
엑셀방송이 머임? 아무튼 후자요
7일 전
둥이25
닥 2아냐..? 1 고르는 사람 주변에 하나도 없을듯..
7일 전
둥이27
너무나도 2
7일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1은ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엑셀 1행 여캠이면 만나고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6일 전
둥이31
6일 전
둥이32
대기업 아니고 그냥 중소기업이어도 무조건 2임... 이게 비교자체가되나
6일 전
둥이33
똥먹기 vs 된장먹기 아냐?
6일 전
둥이34
6일 전
둥이35
6일 전
둥이36
너무2 이게 비교가 되냐
6일 전
둥이38
1을 만날 이유가 있음? 비교 안하고 이런 조건 남캠인데 만날수있냐고 물어도 절대 안만나지 ㅋㅋㅋ
근데 대기업 다니는 남자를 두고 누구 만날거냐 하면 당연이 2지

6일 전
둥이39
6일 전
둥이40
대기업아니어도 2
6일 전
둥이41
1은 연애 2는 결혼
6일 전
둥이42
둘다싫어..
6일 전
둥이43
밸붕 2
6일 전
둥이44
닥2
6일 전
둥이46
1은 지인으로도 안 두는데
성매매 포주랑 다를게 뭐임

6일 전
둥이48
엑셀방송이라 해서 컴활 뭐 이런 거 가르치는줄 닥1
6일 전
둥이48
아니 2 뭐래 나
6일 전
둥이50
2 남캠 싫음
6일 전
둥이51
엑셀 방송이라해서 코딩 알려주는 것처럼 엑셀 알려주는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이53
아 이건 2가 백수라도 2임 일단 난 남캠 비제이 이런 사람들 싫어함 ㅜ 친구가 걔네 말투라도 따라하면 극혐하는 사람인데 아악 ;
6일 전
둥이54
아 밸붕 닥2 남캠 개극혐
6일 전
둥이55
엑셀방송 컴활 알려주는 방송임? 근데 왜 아프리카에서 하는거임 유튭에서 했음좋겠네
6일 전
둥이56
이걸 물어봐야 알아?
6일 전
둥이57
6일 전
둥이58
그냥 중소기업이어도 2…
6일 전
둥이59
1은 그냥 싫어
6일 전
둥이59
1 vs 백수
백수 선택

6일 전
둥이61
6일 전
둥이62
당연2아님?? 엑셀방송이라길래 남캠치고 건전한데 이생각했는데 댓보고 식겁했네;
6일 전
둥이63
아니 키가 너무 작은거 아니냐..걍 둘다 안 사귈래..
6일 전
둥이65
6일 전
둥이66
2 남캠은 지가 최상위권인줄 아는 최하위권이다
6일 전
둥이69
6일 전
둥이70
닥2 누가 결혼할 상대방으로 1을 선택하냐
6일 전
둥이71
6일 전
둥이72
후자
6일 전
둥이73
남ㅋㅋㅋㅋ캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 너무 밸붕이야 무조건 2지
6일 전
둥이74
6일 전
둥이75
6일 전
둥이76
구설수 같이떠돌겟네
6일 전
둥이77
당연히 2
6일 전
둥이79