공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법이래 | 인스티즈

익인1
난 서운한데 t임
3개월 전
익인2
맞음ㅋㅋㅋ 내가 몰라서 병원을 안가니
3개월 전
익인3
f인데 어이없긴함 ㅋㅋ몰라서 얘기했겠냐고
3개월 전
익인4
F인데 안서운해
3개월 전
익인5
나 서운함 f인가
3개월 전
익인6
T인데 서운한디
3개월 전
익인7
진짜 하나도 안서운하고 애초에 그냥 아프다는걸 알려주기 위해 말한거임 어떤 답변을 원해서 말한게 아니라 나t
3개월 전
익인8
느낌표 두개있어서 걱정해주는거같아 tf반반
3개월 전
익인9
T 맥락 자체는 안서운해 근데 말투가 서운함
3개월 전
익인10
T 막 엄청 기분나쁘다까진 아닌데 저게 맞는말이긴하지 싶지만 그래도 괜찮냐먼저해줘여지 여친인데~!!
3개월 전
익인11
남친이면 서운하지 근데 친구면 안 서운할 듯 어... 가 봐야지 ㅠ 할 듯
3개월 전
익인12
서운하다기 보단 무안하다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어,, 웅,,ㅋㅋㅋ 이럴듯 f긴 해.... 나 반반 나와서 자신만만하게 들어왔는데 좀 무안ㅋㅋ 앞으로 아프다고 말 안꺼낼거같음
3개월 전
익인13
t인데 서운한건 아니고 걍 나랑 안 맞다 싶음
3개월 전
익인16
그럼 뭐라고 말하면 좋음?
3개월 전
익인13
딱히 답을 바라고 말한게 아니라서
ㅠㅠㅠ우뜨케~ 이정도만 해줘도 됨
난 원래 걍 서로 독백하는거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
f 안 서운
3개월 전
익인15
나t인데 처음부터 저렇게 말하진 않음 보통 괜찮냐 약먹었냐 많이아프냐 해주다 계속 얘기하면 저렇게 대답함... 저렇게 대답할때의 속마음은 이미 짜증난 상태임
3개월 전
익인17
T반 F반인데 안 서운함
3개월 전
익인18
티인데 서운
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 392 09.27 19:5568943 9
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 199 09.27 21:4726209 1
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 260 1:0319382 0
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 128 8:404731 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0313720 0