모바일 (밤모드 이용시)
아직 결혼날짜도 안 잡았는데 왜이래..ㅠㅠㅠㅠ싫어 진짜 불편해..ㅠㅠㅠ왜자꾸 같이 먹자고해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
아니 친척이랑 왜? 개싫다
7일 전
글쓴둥이
나도 이해안가 너무 싫어 진절머리나
7일 전
둥이2
그거 못 끊어내는 애인 너무함
7일 전
글쓴둥이
진짜..거절해도 너무 신경쓰이는데 너무해
7일 전
둥이2
하.. 내가 결혼준비하는데 애인이 친척들이랑 관계가 웃기거든?
그러니 결혼줌비하면서도 문제가 생겨
내가 잘라낼거 잘라내고 정리하고 있어
생각잘해 남친이 중간 역할못하면 계속 문제는 생긴다

7일 전
글쓴둥이
헐...ㅠ.왠지 내 미래일거같네..ㅠ 계속 거절해야겠네
7일 전
둥이2
나는 남친이 연 끊어도 된다 해서 걍 내멋대로 하는중인데 ㅎㅎㅎㅎ 남친이 친척들사이에서 받는 대우가
내가 받을 대우야

7일 전
글쓴둥이
2에게
오잉 마지막 말은 어떤 뜻이야??

7일 전
둥이2
글쓴이에게
친척들이
남친을 배려하지 않잖아
자꾸 만나자고 하자나
그거 내가 결혼해서 받을 대우야 안바뀌더라구
그래서 나는 내가 거절하고 결혼식 이후로 안볼려고 ㅋㅋ
어차피
장례식은 되야 볼텐데

7일 전
글쓴둥이
2에게
헐.......너무싫다..너무 끔찍하다..ㅠㅠㅠㅠ결혼후에도 자주 밥 먹어야한다니...ㅠㅠ 너가 끊어내면 그 뒤로는 덜 찾긴해?

7일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 먹자고 한적은 없는데 돌잔치 하는데서 그냥 대충 결혼 하라는 둥
무례한 소리를 해서 한마디도 안지고 뭐라해서 나한테는
대놓고 뭐라 안하셔 ㅎㅎ

7일 전
둥이3
싫다고해 내 과거 생각나네 ..
7일 전
글쓴둥이
왜?? 과거에 어땠는데? 후회했어??
7일 전
둥이3
사귄지 3년찬가 친척 결혼식장 갔는데 그게 제주도라서 갔다가 하루종일 못나오고 그날 밤까지 그 친척들이랑 술 밥하고 밤에 울면서자고.. 그담에도 막 만나자하는거 두세번가고 이후엔 절대싫다고 손절치듯이 가족모임에 안나가버렷어 남친도 포기함 그와중에 남친은 결혼생각 하던데 난 완전 그생각 싹사라졌어 .. 평생 그러고살기 싫어서
7일 전
글쓴둥이
헐...끔찍해 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
둥이4
얼마나 됐어?
7일 전
글쓴둥이
2년 지났어 ㅠㅠ
7일 전
둥이4
쓰니가 싫다는데도 계속 그러면 스트레스 받겠다ㅠㅜ
7일 전
글쓴둥이
맞아 ㅜ 스트레스받고 머리아파 ㅠㅠ
7일 전
둥이5
결혼할 생각은 있어?
7일 전
글쓴둥이
응 있는데 당장은 아니야
7일 전
둥이5
계속 싫다 했는데도 만나자 하는건 쓰니 애인이 이상하네.. 싫다는데도 왜저래 반대로 쓰니 부모님이랑도 자주 만나?
7일 전
글쓴둥이
자주 만나는건 아니고 자주 마주치긴했어
7일 전
둥이6
너의의견을이야기해 싫다고.. 그래야지 알듯
7일 전
글쓴둥이
쭉 거절해왔어 ㅎㅎㅎ
7일 전
둥이6
이런.... 진상... 욕나오네 가지마