모바일 (밤모드 이용시)

진짜 환장해?? 20대 남자들도???

둥이1
ㅇㅇ
7일 전
둥이2
맛있으니까!
7일 전
둥이2
밥, 고기, 튀긴거인데 안 좋아할리가 없어
7일 전
둥이3
환장까진 모르겠고 싫어하는사람 본적없음 ㅋㅋ
7일 전
둥이4
일단 우리집 오빠는 그렇던데
7일 전
둥이5
나 20후반인데 다른거 생각하기 귀찮아서 먹는거야.
그리고 일행도 메뉴 통일은 필수

7일 전
둥이6
돈가스 진짜 좋아하더라
7일 전
둥이7
환장은 모르겠고 싫어하는 사람은 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 크게 먹고싶은 거 없으면 셋 중에 고르는 느낌
7일 전
둥이8
고기 + 저렴
안좋아할수가 없음

7일 전
둥이9
40대도 좋아함
7일 전
둥이10
국밥 환장하더라
7일 전
둥이11
싫다는 사람 못봤어
7일 전
둥이12
근데 여자도 좋아하잖아
7일 전
둥이13
돈까스 맨날 먹음 ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이14
우리 오빠는 돈까스보다 떡볶이 더 좋아함
7일 전
둥이15
제육 돈까스 국밥 햄버거 삼겹살
이거로 로테이샨 완전 가넝

7일 전
둥이16
ㅇㅇ
7일 전
둥이17
ㅇㅇ 내 사수 30후반인데도 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ 밥 안먹는다 하다가 돈까스라 하니까 바로 가시더라
7일 전
둥이18
돈까스는 취향일듯 제육 국밥은 대부분 선호하는거같고
7일 전
둥이19
돈까스=남자
제육=남자
국밥=남자

동음이의어임

7일 전
둥이20
돈까스랑 국밥은 엄청좋아하긴함.. 난질려버렷음
7일 전
둥이21
일단 내 애인은 좋아함...근데 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이22
나 여잔데 나도조아해...
6일 전
둥이23
일단 단백질원이라 좋음
6일 전
둥이24
남친한테 물어봤는데 남자면 걍 백퍼래
6일 전
둥이25
여자 떡볶이랑 비슷할거 같은데
싫어하는 사람도 있기야 하겠지만 기본적으로 깔고감

6일 전
둥이26
ㅇㅇㅇ
6일 전
둥이27
난 남잔데 돈가스든 근데 땡기는날만 먹음 떡볶이랑 비슷함
6일 전
둥이27
제육이랑 국밥은 진짜 좋아해
6일 전
둥이28
대학생익인데 점심으로 뭐 먹을 거냐고 물어보면 셋 중에 하나이긴 해
6일 전
둥이29
다 그런 건 아닐 거야. 근데 내 주변 애들은 다 좋아해..
6일 전
둥이30
주변 싹다 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자인 나도 다 좋아함,,
6일 전
둥이31
항상 느끼는 건데 남자들 맛집은 환장하고 찾아도 메뉴 자체에 환장하는 건 딱히 없는 것 같음 걍 선호한다 정도인 느낌!
6일 전
둥이31
딴 얘기긴 한데 내 주변 남자들 레스토랑만 갔다 하면 빠네or빠네 곱빼기더라 남자들 빠네는 왜 그렇게 좋아하는 거야?ㅋㅋ
6일 전
둥이32
빵까지 같이주니까 배부르게먹을수있는 개이득 이라고 생각하지않을까
6일 전
둥이31
일리있닫ㄷㄷㄷ
6일 전
둥이34
보통 파스타집이 양을 개미 뒷다리만큼 주니까 빠네빵으로 배채우는거지
6일 전
둥이32
다좋아하는건 아니지만 거의 좋아하지
6일 전
둥이33
별로 안 좋아해서 특별할 때만 먹음.

국밥은 가성비있던 시절엔 잘 먹는 편이었는데 요즘 물가가 올라서 ㅂㄹ

6일 전
둥이35
일단 여자인 나도 미쳐있음
6일 전
둥이36
내 남친은 별로 안좋아함ㅋㅋㄹㅋ
6일 전
둥이37
+햄버거
6일 전
둥이38
맛있겠다
6일 전
둥이39
여자도 환장하는데 뭔가 남친들은 데이트 때 먹으러 가자고 하진 않더라
6일 전
둥이40
남잔데 돈까스는 좋은데 나머지는 있으면 먹고 없으면 안먹고 그수준? 난 떡볶이나 치킨이 더 좋아
6일 전
둥이41
여자도 환장함
6일 전
둥이42
ㅇㅇ
6일 전
둥이43
잉 나 진짜 겁나 남초과인데 개환장함
6일 전
둥이44
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ남친 늘 형들 만나서 점심 먹는다하면 무조건 저 셋 중에 하나 먹고 있음
6일 전
둥이45
돈까스랑 제육은 모르겠는데 국밥은 찐이더라 맨날 먹자해도 좋아하던뎅
6일 전
둥이46
이걸 싫어하는 사람들이 이해안갈뿐임
6일 전
둥이47
남익인데 돈까스는 물려서 좀 안좋아하는데 제육은 자취할 때 한달 내내 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이48
어쩐지 남친도 환장하더라 고기 그렇게 좋아함 근데 이건 뭐 성별 빼도 다 좋아하긴 할듯
6일 전
둥이49
내남친은 그거 편견이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러던데 돈까스도 별로 안좋아하고 제육도 굳이 찾아먹진 않는데 국밥이랑 고기는 겁나좋아해ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이50
난 그렇다고 찾아먹을 정도로 좋아하진 않음. 그냥 어디서 먹어도 웬만하면 평타는 치니까 그런 듯
6일 전
둥이50
직장 다니고 나서는 자주 먹지도 않음
더 맛있는 거 먹지 ㅋㅋ

6일 전
둥이51
ㅇㅇㅇㅇ
6일 전
둥이52
응 좋아..
6일 전