모바일 (밤모드 이용시)

밖에 나가면 패드 다 녹을거 같은데

울 강아지 지금 개빡쳤어

익인1
댈꼬나가보자
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 나가려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 하 두렵따
6일 전
익인2
나는 데리고 나가서 본때를 보여줌. 첫째 젖은 길 안걷는 앤데 비올때도 나가자하면 일단 데리고 나가서 보여줌. 한번 끌고가서 비도 맞게하고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
222 나도 ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ비는 좋아해...ㅠㅠ 태풍 아니고서야 물장구치고 놈..ㅠㅠ 장마가 두렵다
6일 전
익인2
더운건 싫어할거 아녀. 일단 데리고 나가. 근데 걷는다고 하면.. 바닥 온도를 끊임없이 내 맨손으로 체크해가면서 그늘위주로 십분이라도 산책해야지뭐...
6일 전
근데 얘가 바본지 나가면 싫어하거든? 10분이뭐야 5분도 안돼서 들어와 근데 하루지나면 까먹고 또 개빡침 이걸 계속 반복해야 이해하나???? 그렇다면 매일 해보는 수 밖에 없긴한디ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하거나 독하거나 둘중하나여. 뭐가됐든 해봐야 하지않을까?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
어휴 원하는대로 내가 해줘본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2주 반복하면 해지기전엔 아니구나 알겠짘ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
글쓴이에게
스투핏하거나 가 필터링됐네. 쓰니 건투를 빈다ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
난 잠깐이라도 나가서.. 한낮엔 못 나가구
글고 어제 오늘 같은 낮엔 지가 바로 들어가자고 안 움직임

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 매년 여름만 되면 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 작년에도 지금 나가면 너 익어.. 그러면서 계속 설득한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
그니깐.. 일케 더워서 못나가다가 또 비와서 못나가고.. 여름 진짜 지옥 ㅠㅠ
6일 전
익인5
귀엽다,..개빡친 갱쥐
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어ㅠ 산책 안하는것도 아니고 저녁에 나가면 만보 걷고옴ㅠㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
울집 강쥐는 더워도 그냥 걷더라……. 본때를 보여주자 하고 데리고 나간 건데 욕심이 앞서나봐
6일 전
와.. 진짜 독한 강쥐.. 신발신켜???
6일 전
익인6
신으면 계속 몸 털어서 안 신켜….. 미쳐버려ㅠㅠㅠ
6일 전
익인14
222 우리 강아지…
6일 전
익인7
우리집강지 오후1시에 땡볕에 데리고나갔다가 이제 산책거부함
6일 전
익인7
본때를 보여주마!!
6일 전
익인8
난 데리거갔다가 얼른 들어옴!
6일 전
익인9
본때를 보여주자 우리집 강쥐도 더운데 함 나가봐라~ 이러고 나가면 지가 더운지 30분도 안하고 들어가자고 함
6일 전
익인10
아니 이 많은 댓글에서 강쥐 사진 보여달라는 댓글이 없냐
6일 전
익인10
장난하나
6일 전
익인10
장난둘
6일 전
익인11
아 헐 어제 저녁에도 더웟는데 강쥐랑 산책 갔더니 자꾸 집에 가자해서 오ㅔ이러지 했는데 울집 강쥐도 더워서 그런건가??
6일 전
익인11
저녁인데도 더워서 주글뻔함...
6일 전
익인12
우린 7시 넘어서 가자고 n시간마다 설득한다... 창문 열고 보여주면서...
6일 전
익인13
본때를 보는것은 너였고....ㅠㅠㅠㅠ
강쥐는 헥헥거리면서 배째안걸어 들고가를 시전할것입니다....

6일 전
익인14
이거 완전 한시간 전에 나잖아^^
6일 전
익인15
울애들은 진짜진짜 쪄죽어도 헥헥거리면서 냄새 킁킁맡고 돌아다니는데
웃긴건 애카가면 밖에 나와도 에어컨있는 실내로 들어가려고함ㅋㅋㅋ 뭔차이일까ㅋㅋㅋㅋ

6일 전