모바일 (밤모드 이용시)

회사일하고 서른 되기전에 그만두고 한참 놀다가 시작한 공무원 준비 정말 힘들었다.... 3년만에 붙었어... (내가 노력 안해서 시간 개끌었지만)

나 진짜 눈물나

익인1
축하해!!
7일 전
7일 전
익인2
축하해용 진짜 공부하면서 마음 고생도 했을텐데 이제 푹 쉬면서 놀자!!
7일 전
하 진심 공부는 젊을때 해야해.... 고마워❤️
7일 전
익인2
나도 지금 3년째 하는 중이야.. 내일 모레 치르는 시험 꼭 붙고싶어 ㅠㅠ 시험날은 다가오는데 불안하고 자꾸만 까먹고 그래도 나를 믿는 게 중요하겠지?
7일 전
할수있어!!!! 모레시험 지방직이지? 나도 직전까지 얼마나 떨었는지.... 필기랑 면접 둘 다 앞두고 청심환 마시고 들어감 ㅎㅎㅎㅎ 그동안 해온게 있으니까 할수있어! 해온만큼 그게 결과로 나올거야! 화이팅!!!
7일 전
익인2
고마오😘😘 나 꼭 합격하고 말거야!!
7일 전
익인3
진짜 멋지다
7일 전
고마워❤️ 많이 힘들었지만 결과나오니까 이제야 속이 후련하네...ㅎㅎ
7일 전
익인4
역시 붙으면 장땡~~~ 주변 공시하는가 보니까 난이도 자체보다 멘탈싸움이더라거ㅠㅠㅠ 넘대단함 고생했어
7일 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 축하해 꽃길걷자🎉👏
7일 전
익인6
고생했어🎊🎊
7일 전
익인7
추카추카 몇급이야?
7일 전
익인8
고생했어!! 나도 33에 입직했는데~
7일 전
익인9
축흐해ㅠㅠㅜ 난 이제 공무원 준비하려고 지금 회사 그만둘 생각인데 이 글 보고 기운 얻어 감🍀
7일 전
익인10
추카해🥹🥰😘
7일 전
익인11
축하해!! 나도 준비하는 중인데 기 받아가😘
7일 전
익인12
축하해!!!!
7일 전
익인13
축하해!!!
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................450 11:2951908 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1538836 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함284 13:5932692 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 285 11:0621312 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1999 17:5611388 0