모바일 (밤모드 이용시)

지가 서운한게 쌓여서 맘이 식었다고 헤어지자함

만나는동안 나한테 서운한거 있냐고 물어봤을땐 없다면서ㅋㅣㄱㅋㅋㅋ..

그동안 하~~나도 말 안하다가 급발진으로 이별 통보받았어

애초에 서운한게 생기면 서로 대화를 해서 풀든지 아님 싸우고 화해하든지 뭐라도 소통을 해보는게 맞는거 아냐??? 내가 잘못 생각하는거임 둥들아??

회피형 만나고 헤어진 경험있는 둥들 이거 어케 회복함..?

억울했다가 화났다가 내 잘못인가 싶었다가도

걔는 편하게 지낼텐데 나혼자 이러고 있는게 한심하다

둥이1
나랑 똑같다 둥아,,,하 그니까 뭐 맨날 같이 같이 하다가 꼭 이런건 혼자 참다가 통보하더라
6일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 심지어 전날 데이트도 멀쩡하게 해놓고 담날 헤어지자함
6일 전
둥이1
나도 그랫어,,;
6일 전
글쓴둥이
얘네들 어디서 헤어지는법 공유함? 진짜 개빡치는군아
6일 전
둥이1
심지어 나는 걔가 잘못을 해서 내가 계속 말을 했는데 또 똑같이 그러니까 걍 참았는데 개가 나한테 하는 말이 너 회피형이자나 이러더라?ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
헐 그게 회피형이야? 나도 혼자 쌓는데..
6일 전
글쓴둥이
서운한게 있어도ㅜ 사소하다고 생각되면 넘길수야있지 본문엔 간단하게 썼는데 이놈은 해결의지 자체가 없었음
6일 전
둥이2
난 반복되면 쌓이거든 갑자기 쌓이면 싸울때 얘기하는데 갑자기 헤어지자고는 안하구.. 서운하거 바로바로 얘기하면 속 좁다할까봐ㅜ
6일 전
글쓴둥이
반복되는거면 그자쉭 잘못임 둥이2 무죄 ㅅㄱ
6일 전
둥이3
죽었다고 생각해
6일 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 보내줘야겠다 노력해볼게
6일 전
둥이4
와 나랑 똑같다 진짜 .... ㅎ 나도 지금 나만 힘들어하고 있는게 짜증나
6일 전
글쓴둥이
그닠까.. 진짜 개킹받고 약올라 나만 바보된거같어
6일 전
둥이5
나 지금 이상황인데 내가 먼저 이별톨보 해야하나
6일 전
글쓴둥이
먼저 하는거 추천 상대가 회피형이야?
6일 전
둥이5
어 ... 대화 회피함
6일 전
글쓴둥이
나는..내가 기다리면 해결될줄알고 맞춰주고 노력했던 시간이 너무 아까움 중간에 회피형같은 긴가민가한 모습들이 있었는데 그때 늘 기다리고 배려한게 후회됨 잘 생각해보고 결정해 ㅜ 차이니까 진짜 화가 개많이 나더라고
6일 전
둥이5
하 나 지금 딱 그러고있는데
6일 전
둥이5
얼마나 사겼어?
6일 전
글쓴둥이
5에게
2년 조금 넘게

6일 전
둥이5
글쓴이에게
헐 오래사겼네 ㅎ .. 나 아직 100 일도 안됨

6일 전
글쓴둥이
5에게
아니다싶을때 빨리 털어...🥲 나는 지금 구천을 떠도는 망령이 되

6일 전
둥이5
글쓴이에게
힘들어하지마 둥아 ㅠㅠ 니가 왜 힘들어해

6일 전
둥이6
나랑 상황은 좀 다른데 와 진짜 비슷해 하
나는 상대랑 맨날 안맞아서 싸우다가 대화회피 만남회피하더니 지혼자 헤어짐 결정하고 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋ 나중에연락와서 다시만나고싶대서 그럼 만나서얘기해보자니까 뭔말을해야될지모르겠다명서 또 잠수타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 정신병오게함 상줘야함
좋은 사람이랑 좋게 이별하는거보다 이런애들이랑 이렇게 이별하는게 몇십배는 더 미치는듯

6일 전
둥이7
나도 쓰니랑 상황 개비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 그렇게 평생살아라 싀바; 하는중ㅋㅋㅋ

6일 전
둥이8
충분히 화내고 감정 풀어야 서서히 잊혀지더라
6일 전