모바일 (밤모드 이용시)

연승은 우리만 진심이야?

Or

순위는 우리만 바라는거야?

이런거ㅋㅋㅋㅋ 설마요...선슈들이 우리보단 1000002762882배 간절할텐데요

그냥 경기력 안좋아서 하는말인거 아는데 먼가... 안와닿아ㅋㅋㅋ

신판1
걍 그러려니 하면 됨 야구는 팬 없으면 안 돌아가는 공놀이일 뿐임
6일 전
신판2
정신 놓고 하는 것 같을 때, 추격 의지 없어 보일 때 그런 말 나오더라ㅋㅋ
6일 전
신판3
근데 정신 나간 경기보면 진짜 팬들만 바라나? 싶을 때가 있음
6일 전
신판4
그렇게 치면 이해 안 가는 말밖에 없음
6일 전
글쓴신판
맞아 사실 무슨 마음인진 아는데 그냥 에이 설마요... 쟤들은 선순데요? 하는 방항심이 생겨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판5
근데 그런걸로 치면 못하는것도 욕 못함....선수들이 우리보다 훨씬 잘하는데
6일 전
신판6
의욕없어보일때 많아서 이해감 뭐 장기전이니까 계속 버닝모드일수는 없겠지만
6일 전
신판7
근데 진짜 연패 기간이든 뭐든 정신 빠져보이고 어이없는 수비 실책 나오고 초구딱 이런 경기로 처참하게 지면 그렇게 욕이 나옴
6일 전
신판8
맥없이 질 때 나오는 말 아닌가?영봉패 당하면 이말 안나올 수가 없던디
6일 전
신판9
근데 진짜 연패 길어지면 거짓말 안 하고 선수들 설렁설렁 진심 아니게 뛰구나 느껴지는게 있음... 간절하냐마냐가 아니라
6일 전
신판9
홈런쳐도 덕아웃 축축 쳐져있고 호수비 해도 그렇고 산책주루며 뭐며 🥲
6일 전
글쓴신판
응 마음은 아는데 그냥 내가 저말이 안 와닿았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 조심스럽게 나 눈치주는거로...보이나? 그냥 뻘글인데 다들 진지하게 답해줘서 지금 약간 당황쓰..
6일 전
신판9
ㄴㄴㄴㄴ 에이 이게 먼 눈치야 걍 다들 난 일케 생각해!! 댓글 다는 걸 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판10
설마요가 진짜라서 하는 소리임 돈 받으니 더 ㅇㅇ저렇게 경기해도 돈은 주니까
6일 전
글쓴신판
아 그건 빡침ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 갸큰빡침🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
6일 전
신판10
근데 진심 눈알이 맹할 때가 있음 단체로 기 다 죽어서 어떻게든 따라가려는 모습조차 안 보일 때
6일 전
신판11
진짜로 포기한거 같아 보이는 때가 있음… 나도 알고싶지 않았어
6일 전
신판18
222.... 선수단 눈이 단체로 동태된 거 보이면 진짜 저런말 나옴 실책해도 웃고 해볼만한 타구에도 설렁설렁 뛰더라 이겨도 져도 덕아웃 분위기 그냥저냥이고
6일 전
신판23
3 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판25
6일 전
신판33
5 나도 알고싶지 않았어
6일 전
신판34
진심 이거 보일때 하는 말이야

6일 전
신판37
ㅇㅈ
6일 전

신판12
그라운드 위에서 헛짓거리하고 있으면 그렇게 보이는거지 뭐 상대가 잘해서 지면 누가 그렇게 생각해ㅋㅋㅎ
6일 전
신판13
점수차 크게 지고 있을 때 포기하는 것처럼 보이면 이런 말 나오더라ㅋㅋ
6일 전
신판14
뒤에 붙어야할말 (왜 이지경인거야)
6일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치...아 이게프로냐... 난장판이네....<< 이마음ㅋㅋ
6일 전
신판15
정신 나간 플레이를 아직 못 봐서 안 와닿는 거 아니야? 그런 플레이 한번 보면 진짜 저 말 목구멍 끝에 걸려 있음
6일 전
신판16
ㅁㅈ 공 놓치고 실실 웃으면 그런 말 나오게 됨
6일 전
신판17
근데 진짜로 설렁설렁 간절함이 없어보이는 플레이도 있었음
6일 전
신판19
그렇지만 진짜 플레이에 성의가 사라지고 그럴때가있음..
6일 전
신판20
걍 하는 소리지 그렇게 치면 야선들이 우리보다 야구 잘 알텐데 찍소리도 안하고 봐야함
6일 전
신판21
못하는 놈 목격담이 술집 클럽 이런데밖에 없으면 맞지 뭐
6일 전
글쓴신판
아 이건... 저런말 하고도 넘지... 선수맞냐..
6일 전
신판30
22 경기날 새벽 pc방 목격담,술집,클럽 이러면 개빡돌아 경기라도 잘하던가
6일 전
신판22
퇴근스윙 같은거 보면.... ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판24
의욕 없어 보아는 모습들이 딱 있다.... 우리 팀 ^^..
6일 전
신판26
달리면 갈 수 있는데 산책하다가 돌아서 덕아웃 가기 못하는날에 술집 목격담 특타 안 하고 술집 목격담 퇴근길에 팬들 무시하고 퇴근 이런 거 다 겪으면 그렇게 돼^^....
6일 전
신판27
도련님 야구를 보면서 오 의지가 없구나
6일 전
신판28
근데 이 말 선수도 약간 이해가 가긴 하는데 144 경기를 하니까 아무래도 모든 경기를 잡을 순 없으니...
6일 전
신판29
안 간절해보여서 나오는 말인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
간절해보이면 욕안함ㅋㅋㅋ
6일 전
신판32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그리고 선수들보고 안 간절하다고 할 때...안 간절한 놈들이 특타를 할까요...
6일 전
신판35
근데 진짜 저말 밖에 할 수 없는 순간이 있도라 아웃카운트 착각해서 이상한 실책을 한다거나 n0패는 당연하단 소리 하거나….ㅎ
6일 전
신판36
근데 저 말이 진짜 절로 나올때가 있음..
6일 전
신판37
안간절해보이는 애들 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판38
야구보다보면 연승하고 팀 분위기 좋을때 오히려 열정적인 플레이 나오고, 하워권일땐 소극적인 플레이 많이 나오던데
6일 전
신판39
나도 신판처럼 생각해 ㅋㅋ 안 간절하냐 라고 하면 쟤네가 안 간절했으면.프로도 못 됐을 텐데.... 라는 생각을 함
6일 전
신판40
나도 간절한 게 안 보인다 이런 말 싫음 너무 궁예잖아
6일 전
신판41
나도 저런말 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절도르 개싫음
6일 전